С Днём защитника Отечества, россияне!

 

То, что его ещё придётся защищать, сомнению не подлежит. Нас никто не любит и никто не желает нам добра. Количество грязи и угроз, вылитых на нашу страну в мировых СМИ за последнее время не поддаётся исчислению.

 

Защищать Отечество и давать сдачи

 

Я ничего не имею против простых людей, живущих за океаном, мало того, многих из них уважаю и отношусь к ним с явной симпатией. И конечно же, Стиви Уандер мне ничего плохого не сделал. Но в мире достаточно «крепких орешков», которых воинственные генералы с удовольствием пошлют бороться с «империей зла», как величает нас нынешний американский президент. Но с какой стати нас так называют? Разве кто-нибудь слышал о том, что Россия имеет агрессивные планы в отношении Америки и желает ей зла?

 

После развала Союза пришедшие к власти Егор Гайдар со товарищи делали всё возможное, чтобы у России не было армии и флота, мотивируя свои пакости тем, что без вооружённых сил мы уйдём со всех полей сражений и займёмся улучшением своего благосостояния. По их уверениям, в этом случае Америка, не видя достойного противника, тоже станет разоружаться и оставит нас в покое. Однако янки тут же назвали себя «главными на райёне», присвоили себе право управлять мировым порядком и обложили нас со всех сторон своими базами, тратя на подготовку к войне в семь раз больше, чем мы!

 

Некоторые политологи утверждают, что законы человеческого общежития для стран такие же, как и для улицы. Пожалуй, соглашусь, ведь «райённые» порядки я знаю — если не можешь дать сдачи, то дворовый хулиган однажды подходит и требует денег (территории, нефти, золота, и т. д). Причём, отговорки типа «а у меня нет» не работают, потому что хулиган берёт за шкирку и ехидно спрашивает — «а если найду»?

 

Так что будем готовиться защищать Отечество и давать сдачи.

 

Юрий Лоза