Завтра, в 14.00 администрация кинотеатра «Октябрь» получит просьбу на официальном депутатском бланке — отменить показ этого фильма по соображениям безопасности…

Дмитрий Захаров
Дмитрий Захаров

 

Лучший друг украинского народа, муниципальный депутат округа Якиманка Дмитрий Захаров завтра постарается на административном уровне решить вопрос с демонстрацией фильма, доходы с которого могут пойти на финансирование террористических бандформирований украинских нацистов. С удовольствием доводим до широкой публики обращение Дмитрия по данному поводу:

 

«Итак, ситуация с предпремьерным показом нового фильма «8 лучших свиданий» с пособником террористов и карателей Зеленским (состоится 24 февраля в Москве кинотеатре «Октябрь» по адресу: Новый Арбат 24 в 19:00), начинает выходить из под контроля. В интернете появляются призывы сорвать этот показ. Я хочу не допустить беспорядков и возможных задержаний, поэтому 24 февраля в 14:00 вручу администрации кинотеатра письменную просьбу на официальном депутатском бланке, отменить предпремьерный показ этого фильма по соображениям безопасности.

 

Соответственно, в случае, если администрация кинотеатра не отменит мероприятие, то все последствия этого неумного шага будет целиком и полностью на ней.

 

Надеюсь на благоразумие и патриотизм сети «Каро» и верю, что предпремьерный показ будет отменен и все обойдется без последствий.

 

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО ПРИДЕТ ВЫРАЗИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ПРОТИВ АКТЕРА И ФИЛЬМА. ОСТАВАЙТЕСЬ В РАМКАХ ЗАКОНА И НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ТЕМ КТО СКАКАЛ НА МАЙДАНЕ.

 

По Зеленскому. Судя по всему, он мечтает вернутся на Российский медиа рынок. Видимо, благосостояние украинцев, благодаря деятельности нацистов, захвативших власть в стране в результате кровавого переворота, упало, а вместе с ним упали доходы студии «95 квартал».

 

Христианская и большевистская мораль предполагает «второй шанс». В соответствии с ней, даже пособник террористов Зеленский имеет этот «второй шанс».

 

Условия, по выполнению которых, я думаю, Зеленского можно вернуть в наш медиа рынок:

 

  1. Публичное покаяние перед народами России, Украины и всего бывшего СССР. За поддержку убийц и карателей, за работу на кровавых украинских олигархов разрушивших Украину.

 

  1. Приезд на Донбасс и встреча с детьми, которые потеряли родителей и близких благодаря тем выродкам, которым Зеленский жертвовал деньги. И он должен будет молить этих детей о прощении. Пусть посмотрит в глаза этим детям.

 

Кроме того, раз Зеленский может давать миллионы гривен убийцам и насильникам, то почему он не может взять на содержание сирот, родителей которых убили выродки из различных кар. батов. И ОЧЕНЬ важно, что это не только дети на Донбассе, но и дети погибших ополченцев и добровольцев из РФ.

 

  1. Приезд в город Грозный, где Зеленский должен искать встречи с Кадыровым, дабы просить прощения за оскорбление памяти его отца.

 

  1. Полный и публичный отказ от поддержки террористических батальонов, действий украинской армии на Донбассе и людей, захвативших власть в Киеве.

 

Естественно, что поездки на Донбасс и в Грозный под мои гарантии его безопасности.

 

Но, если Зеленский не пойдет на покаяние, то его деятельность на территории РФ, а так же прокат и демонстрация любого его творчества в РФ, должна быть запрещена. Официально или нет. Любой кинотеатр, который хочет прокатывать его фильмы, должен понимать, что у него могут быть проблемы, т.к. он выступает против России рука об руку с Зеленским, помогая зарабатывать ему деньги».

 

обращение Захарова

 

обращение Захарова

 

Сергей Загатин, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме: