«Сейчас в Украине сложилась такая ситуация, что проукраинские митинги организовывают агенты ФСБ, поэтому всем активистам нужно проверять информацию и осознавать, что их могут использовать не для отстаивания украинской независимости, а для разрушения нашего государства» — СБУ

 

Итак, все ясно: «третий майдан» это вовсе не майдан, а ФСБ-шная постановка. Как впрочем, и все другие акции протеста в/на Украине, что состоялись после Святого Майдана. Торговая марка «Майдан» зарегистрирована в США, все авторские права защищены, остерегайтесь подделок. Долго искали патриоты и СБУ, кто же нарушает авторство. И вот, наконец, нашли. Это человек по фамилии Жук. Жучара долго водил за нос святых националистов. Но пришел конец путинским постановкам. Агентурная сеть раскрыта, СУГС! На вершине шпионской пирамиды сидит Жук! Или точнее  — в центре путинской паутины. И на самом деле, он паук, маскирующийся под жука. Вычислили гада по ай-пи!

 

Видимо, украинская власть настолько перепугана и так четко осознает свою шаткость, что любое сборище городских сумасшедших считает прямой угрозой своему существованию. Так называемый, Майдан 3, сначала просто игнорировался украинскими СМИ. Теперь же им дан приказ дискредитировать протест настоящих, отпетых украинских нацистов, но так чтобы не обидеть большинство из них. Типа, онижедети, их обманули. Вот так четко работает СБУ, охраняя спокойный сон Кондитера.

 

Редакция News Front показывает, как это делается — Made in SBU. Текст без изменений взят (и переведен c мовы на язык) с украинского ресурса «Еднiсть».

 

Жук

 

Как сообщает «Еднicть» со ссылкой на собственные источники в СБУ , организатором многих националистических акций и протестов оказался боевик  «ДНР»  Сергей Жук , известный в украинском сегменте сети под псевдонимом Степан Мазур .

 

 

С боевиком с российским гражданством, который выдает себя за националиста, общаются даже известные политические деятели, которые ничего не подозревают.

 

«Этот человек является владельцем крупных сообществ в соцсетях и «Живом журнале», события, которые были созданы этим человеком в Фейсбуке, посещали тысячи патриотов, — отмечают в Службе Безопасности. – Патриотически настроенные хакеры предоставили нам письма и переписку «Мазуры», а мы выяснили, что это известный среди террористов Сергей Жук».

 

Правоохранители говорят, что с ним работает большая команда специалистов, которые готовят аналитические статьи с большой долей правды и скрытыми влияниями, а это уже известные приемы, которые используют и спецслужбы, и тренеры НЛП, — все это ради влияния на подсознание аудитории.

 

При этом, они сотрудничают с проукраинскими националистами и всячески раскачивают политическую ситуацию в Украине.

 

Так, «Мазура» даже создал петицию на сайт президента с требованием отставки гаранта. При этом петицию было направлено из почтового ящика stepan_mazura@yandex.ru. Эту же ящик использовал автор и владелец «живого журнала» «Мазуры», но потом аккаунт блога был привязан к ящику antimaydanukrainea@yandex.ru, которая является личной почтой боевика «ДНР» Сергея Жука с позывным «Москва».

 

Член НВФ является активным блогером и ведет паблик «Говорит Москва» в соцсетях с того же айпи, что и «Степан Мазур». Адрес принадлежит московскому провайдеру PJSC Rostelekom, — отметили в СБУ. – Для авторизации аккаунта «Мазуры» используется украинский номер телефона, сим-карта которого сейчас находится на территории РФ. К ней же привязана страница “активиста» в Фейсбуке.

 

Доказательства того, что Мазур и Жук – один человек, у нас есть. Они несомненны. Тот же террорист «ДНР» смог сделать многое для раскачивания политического состояния в Украине. Он является руководителем и организатором акции националистов «День Гнева» (около 30 тысяч подписчиков ивента), в котором звучали призывы к смене власти. Под его идеей патриоты выходили на улицу с «головой мертвого Порошенко» в банке.

 

Кроме того, с его подачи в громких прошлогодних протестов 31 августа, когда один из радикалов бросил гранату в бойцов Национальной гвардии, присоединилось много людей. Выводил он людей на акцию под Геншабом, когда добровольцы из батальона 25 «Киевская Русь» потребовали отставки руководителя ведомства Виктора Муженко.

 

Вообще, как утверждают правоохранители, команда Жука распространяет огромное количество информации о необходимости проведения революции в Украине. Любое высказывание националистов относительно третьего Майдана сразу же разгоняют по многим пабликам, создают в соцсетях события, в которых затем принимают участие ничего не подозревающие бойцы АТО, волонтеры и просто патриоты.

 

«Конечно, информационную деятельность этого лица мы прекратим, тем более, что он начал организовывать новый протест к годовщине изгнания Виктора Януковича. Однако хочется подчеркнуть, что любой протест должен быть в рамках закона и разума. Сейчас в Украине сложилась такая ситуация, что проукраинские митинги организовывают агенты ФСБ, поэтому всем активистам нужно проверять информацию и осознавать, что их могут использовать не для отстаивания украинской независимости, а для разрушения нашего государства», — подчеркнули в СБУ.

 

 

 

Метки по теме: ; ;