Обложившись коробками с поп-корном, ватники всего мира уже сутки ожидают, когда нацисты подожгут новый майдан в Киеве. Но разгореться ему не дает власть. Самые честные в мире украинские СМИ наотрез отказываются освещать события, которые вяло разворачиваются на главной площади Украины у входа в отель «Козацкий». Отель заняли сливки украинского фашизма. Не захватили, а оплатили, судя по всему. Там их штаб.

 

майдан 3

 

Они назвали себя «Революционными правыми силами». Они сформировали свои требования, среди которых импичмент Порошенко, отставка Яценюка и война до победного конца с разрывом Минских договоренностей, естественно.

 

Какие люди входят в штаб! Любо дорого посмотреть! Один «Горан» чего стоит! Он одним из первых рассказал о целях майдана журналистам единственного канала «17», который не стал прислушиваться к «рекомендациям» власти и решил освещать события с майдана неонацистов.

 

«Горан» — славный парень! Убийство трех милиционеров висит на патриоте из «Белого молота» — неонацистской организации Билецкого, который в нардепах нынче и батальоном «Азов» успевает руководить.

 

Почему «Горан» — он же Владислав Горанин не сидит? Да кто ж его посадит, во деревня! – он же памятник! (с) То есть, патриот. Апелляционный суд Киева в апреле 2014 отпустил на волю подозреваемого в организации убийства трех инспекторов киевской ГАИ в марте 2013 года.

 

Горан

 

Кроме убийцы «Горана» в штаб входит неонацист Коханивский из батальона ОУН, есть парни из славного  «Айдара» и других неонацистских батальонов.

 

Словом, самый вероятный сценарий финала существования Украины, который предрекали все без исключения эксперты, имеет шансы на осуществление. Это попытка неонацистского госпереворота с развертыванием гражданской войны на всей территории незалежной.

 

Неонацисты вооружены, их огромное количество, они никому не подчиняются, и они хотят крови – это их естественное состояние. Плюс тяжелое материальное положение толкает «патриотов» замутить что-то серьезное. Ведь грабить на оккупированных территориях уже некого. Мародеры из карбатов тоскуют, «Новая почта» работает в прежнем режиме, родственники давно не получали ни «мобилок», ни «плазм» ни стиральных машин, что «справедливо» в качестве трофеев брали на Донбассе патриоты. Скучно и голодно, словом. Грабить жирный Киев – другое дело!

 

Власть реально перетрухнула. Зорян Шкиряк, советник министра МВД, призвал «патриотов», в рядах которых скакал сам на прошлом майдане, опомниться:

 

«Опомнитесь, дикари и мародеры! Вы же не Гиви-Моторола!!! Это путь в Европу? Это ваш «украинский патриотизм» за кремлевское бабло? А потом опять скажете, что менты прессуют патриотов? Да вы уроды!».

 

Теперь они стали дикарями и мародерами. Теперь они агенты Кремля. Мустафа Найем, звезда майдана 2 тоже категорически против майдана 3:

 

пост Найема

 

Тем временем начинает проясняться картинка — кто стоит за неонацистами, кто готов их финансировать. На манеже, то есть в «Штабе», появился Кармазин. От имени «Революционного  штаба» он провел ночной брифинг.

 

Юрий Кармазин – в прошлом народный депутат нескольких созывов, председатель Партии защиты отечества, входил в  блок «оранжевых» партий «Наша Украина». Словом, не джентльмен удачи «Горан», а фигура за которой могут стоять серьезные игроки, такие как Тимошенко или Наливайченко.

 

 

Информации в СМИ о неонацистском майдане по-прежнему очень мало. И не мудрено – ночью «упаковали» прямо на майдане журналистов канала «17». Их обвинили в работе на Путина, конечно. Съемочную группу погрузили в микроавтобус и пытались увезти “для выяснения ситуации с финансированием стрима”. Группу отбили участники майдана 3. Самое интересное, что, по словам журналиста, в автобус его паковали «айдаровцы» и «правосеки». Судя по всему, не все  животные из карбатов еще определились, на чьей они стороне. Упыри почуяли запах крови и сползаются к месту, но еще не знают, кого им рвать.

 

Дальнейшее развитие событий, если намерения нацистов действительно не отличаются от деклараций, предполагает два варианта из всех возможных: переворот или «ночь длинных ножей». Вероятнее всего, Порошенко таки решится пойти по пути Гитлера. К слову, его к этому давно подталкивает окружение, чуя неладное и зная историю немного лучше Кондитера.

 

Однако, украинская «ночь длинных ножей» не сможет повторить основную функцию немецкой, элементарно из-за отсутствия информации о реальном количестве, вооружении, дислокации и главарях карательных батальонов. «Ночь длинных ножей» станет для Украины началом масштабной гражданской войны.

 

Справка:

 

«Ночь длинных ножей»  — массовое уничтожение Гитлером штурмовиков СА 30 июня 1934 года. Кодовое название — «операция Колибри». Поводом для расправы послужила информация о перевороте, который готовил верный соратник фюрера Эрнст Рём. В документах Нюрнбергского трибунала указана цифра уничтоженных —  1076 человек.

 

Игорь Орцев, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме: