Майдан — это худшее, что случалось с этой страной. По жертвам, наверх, взобрались уроды, как физически так и морально. И не верьте, что народ не виноват.

 

Тяжелый Яценюк открыл заседание Кабмина с минуты молчания в память о погибших два года назад на Майдане.

 

Тщеславный и высокомерный премьер опускает голову и говорит спасибо. У вас нет жизни, зато у него воплощение амбиций.

 

Подобью субъективный итог?

 

Худшее, что случалось с Украиной

 

— Возможность безвизового режима, когда в Европе всерьез обсуждается закрытие Шенгена. Когда евро стоит 30 (!) грн. До революции 1/10грн. Девочка в Европе могла купить в hm вещь за 10 евро. Это было всего 100 грн. Сейчас 300. Когда человек, тяжело работая, позволяет себе отдохнуть в Европе и задумывается, что 10 евро это дорого — такая ситуация ненормальная. Безвизовый режим в этом случае — просто обманка.

 

— Пример: куриное филе в 2013 году, если не ошибаюсь, стоило 30-40 грн. Сейчас — килограмм самого дешевого куриного мяса, филейной части стоит 72 семьдесят две гривны.

 

— Я не знаю ни одного знакомого которому бы весомо индексировали зарплату. Я знаю людей, который получают за тяжелую работу 2 тысячи гривен. И это не редкость.

 

— Еще один пример: семья из трех человек платила зимой 500 грн за отопление. Сейчас 900.

 

— Криминал в Киеве стал привычной вещью. У всех есть оружие, гранаты. Быдло стало вершить судьбы, бизнес. В стране говорят на языке силы. Законом не пахнет. Увольняют судей, который судили кабанов из Автомайдана. Судей, которые выпускали убийц не увольняют.

 

— Отсутствие плюрализма мнений. Бандера — великий, Майдан — великий, война — с Россией, путь — ЕС и НАТО. Если думаешь не так, на тебя всерьез могут написать заявление в СБУ. Я знаю людей, которые сидят за мнение. Они не убивали, не крали, не брали в руки оружие. Все боятся.

 

— Власть. Вцепилась мертвой хваткой. Авторитаризм существует именно сейчас. Янукович лопоухий клептократ по сравнению с этими людьми. Если вы думаете иначе — вы хотите дестабилизировать страну. Яценюк не монополист власти, он просто несет ответственность за вас всех.

 

— Люди, которые в любой другой стране с позором полетели бы на дно — тут всплывают на поверхность, как говно. Шкиряк с угрозами убийств, Мосийчук, Геращенко с ложными обвинениями, Тука с сайтом, который привел к убийствам — это раковые опухоли этого общества, которые вы взращиваете еще больше.

 

— Расплодилась огромная куча упоротых дебилов. Они есть в любом обществе. Но в этом они не молчат — они герои. Памятники не демонтируют, а сносят. Людей не увольняют, а бьют и бросают в урны. Они не читали книг и у них грязные руки (не от работы). И им сейчас подчиняется толпа.

 

Я, правда, шокирована, когда мне рассказывают о том, как изменилась страна. Офигенный, классный, работящий народ, с веселыми песнями и гопаками превратился, в большинстве своем, в злой клочок энергии. Хотят убивать, сносить, сажать. Это страшно.

 

Мои знакомые, которые меня оскорбляли во время Майдана, сейчас уезжают, хватаются за любую возможность, пишут в своих инстаграмах: «Даже не хочу думать о возвращении». А два года назад они так ее любили, что готовы были плеваться ядом во всех, кто думал иначе.

 

Майдан — это худшее, что случалось с этой страной. По жертвам, наверх, взобрались уроды, как физически так и морально. И не верьте, что народ не виноват. Виноват.

 

Кстати, за такие статусы еще не заводят уголовных дел?

 

Ольга Бондаренко

 

 

 

Метки по теме: