Депутаты Бахчисарайского городского совета поддерживают факты возбуждения уголовных дел, а также возмущены отсутствием публичной реакции и официальных заявлений от главы администрации Владимира Верховода и Председателя Совета Юрия Гуляева – говорится в заявлении, распространенном в СМИ.

 

Депутаты возмущены тем, что запланированную сессию на 19 февраля отменили решением Гуляева и фигуранты скандального видео и уголовных дел не ушли в отставку. Депутаты требуют провести сессию и дать ответы на интересующие вопросы:

 

«Считаем необходимым и требуем немедленно собрать сессию Бахчисарайского городского совета, на время проведения следствия требуем сложить с себя полномочия всех действующих лиц и фигурантов уголовных дел.

 

Мы, нижеподписавшиеся депутаты городского совета, считаем недопустимым: отсутствие реакции и публичных заявлений об отставке со стороны Председателя совета Юрия Гуляева, отменять сессию и прятать «голову в песок».

 

В связи с общественным резонансом, а так же с тем, что ситуация вышла далеко за пределы Крыма и действия таких чиновников осуждают в высших органах государственной власти РФ, считаем данную позицию по отмене сессии недопустимой и призываем на срок расследования сложить с себя полномочия и незамедлительно провести сессию и дать жителям города, избирателям ответы на интересующие их вопросы.

 

Считаем, что подобные действия Председателя Совета кидают пятно на всех и каждого депутата городского совета, а также дискредитирует их в глазах избирателей. Отсутствие позиции, отмена сессии и попытка уйти от ответа не стабилизируют ситуацию, а наоборот», — говорится в заявлении.

 

 

 

Бахчисарайские депутаты требуют отставки мэра

 

Бахчисарайские депутаты требуют отставки мэра

 

 

 

 

Метки по теме: