По версии укроСМИ сегодня произошло обыденное событие, которые случается с довольно-таки завидной периодичностью, в общем «террористы» обстреляли сами себя. Хотя  сегодня, это сделали не «террористы», и даже не «боевики», а именно российские военные, которые почему-то решили нанести артудар по спальному району Луганска, где по предварительным данным укроСМИ базируются российские дивизии псковских десантников.

 

укроСМИ

 

Снаряды действительно приземлились сегодня ночью в одном из микрорайонов Луганска, а также во дворе детского сада. К счастью пострадавших нет. Сомнения в том, что обстрел провела украинская сторона — нет ни у жителей самого Луганска, ни у ополченцев, которые предположили, что сработала диверсионная группа. Этот факт доказывают и на украинской стороне. Потому как заголовки «Россия нанесла удар по Луганску» — яркое тому подтверждение.

 

«Республики обстреливают сами себя, иногда им в этом помогает Россия, а мы вообще не в курсе, стоим в стороне и никого не трогаем» – как-то так можно описать происходящее на Украине. Вот только непонятно зачем, к линии разграничения на протяжении многих месяцев украинские войска стягивают тяжелую технику. Наверно, чтобы молча покурить в сторонке, в то время пока жители Донецка и Луганска уничтожают сами себя.

 

Хотя здравый смысл и логика показывают обратное.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева