Украинские СМИ вовсю радостно распространяют интервью какого-то Антона Раевского, национал-социалиста из России, который в 2014 году недолго воевал в ополчении Новороссии.

 

Раевский нацист

 

Татуировки с Гитлером и свастикой, возвеличивание нацистских коллаборационистов, неприятие 9 мая – полный набор. Вообще, непонятно, что он делал в ополчении – Билецкий с большим удовольствием взял бы такого в свой полк «Навоз».

 

И дело даже не в том, что украинская пропаганда раздувает факт наличия в ополчении одного нациста, не замечая тысяч таких же уродов в своих собственных ВСУ и МВД – тут как раз давно нет ничего удивительного.

 

Самое главное, что там остатки мозга уже давно настолько замылены, что они уже сами не понимают, что несут. Смотрите сами.

 

Во-первых, этого персонажа выгнали из ВСН, а киевская пропаганда вещает «Смотрите, нацисты покидают ряды вооружённых сил Новороссии!». Это разве плохо? Это же прекрасно!

 

Во-вторых, нацист недоволен ЛДНР. Он обижен, что нацистские идеи не прижились на Донбассе. Скажите мне, что может быть лучшим отзывом о республиках?!

 

Нацист говорит плохое про Новороссию, а украинские СМИ цитируют нациста, который утверждает «если бы не разногласия по вопросу РПЦ МП, я бы сам наверняка поехал и пополнил ряды Правого Сектора». И кто снова, как обычно, облажался?

 

P.S. Нацист не был бы нацистом, если бы не врал: «Я был командиром взвода, получал 31 500 рублей. Это бешеные деньги для Донбасса. Мне предлагали даже дом купить за эту сумму».

 

Дом. Ага. Я специально узнавал, аренда квартиры в Донецке сегодня в среднем 6-10 тысяч рублей. Дом бы он купил. С цепью. Собачий.

 

И такая тупая ложь во всём…

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

rogers2

 

 

 

Метки по теме: