Попалась на глаза статья девицы Толоконниковой для французской Le Huffington Post. Сомнительный материал сомнительного автора в сомнительном издании. И всё-таки прочла. Любопытства ради. Уж больно название зацепило: «Путин-тараканище».

 

«Враг государства» с родовой травмой

 

Суть стенаний «правозащитницы»  и, прости господи, оппозиционерки о том, как тяжело и как опасно жить в России либерасту — сочувствия не вызвал.

 

Девушка сняла клип и отплясала в мюзикле. Ни то, ни другое резонанса не вызвало. Спектакль из репертуара центра Меерхольда сняли, клип «Чайка», в котором толсто намекают на прокурора с одноимённой фамилией, можно спокойно посмотреть на ютубе.

 

Но девушка считает, что совершила очередной подвиг и теперь числится в списках личных врагов Путина. Угрожают ли ей контрольный в голову тортом или расстрел яйцами — не знает, но твёрдо настроена продолжать борьбу. Но, наверное, уже не в России. Здесь слишком мало тех, кто готов оценить и поддержать её «души прекрасные порывы».

 

Другое дело — свободный и прогрессивный Запад, который так любит и ценит тех, кто готов во всеуслышание хулить и поносить Россию, Путина и все то, что у наших «партнёров» по обе стороны Атлантики давно стоит поперёк горла…

 

Смешно, конечно, читать о творческих страданиях оппозиционерки, все достижения который на поприще либерастического вольнодумства сводятся к богохульным танцам в храме Христа Спасителя, да к кривлянию на сцене перед объективами телекамер.

 

Ах да, чуть не забыла её первый публичный революционный перформанс — с рождением общипанной курицы наоборот. Похоже «роженица» тогда получила неизлечимую родовую травму.

 

Барышня призывает к смене власти и политического курса страны, не имея ни серьёзного образования, ни малейшего опыта созидательной деятельности. Она «борется с коррупцией» с помощью песен и рассказывает о великом и ужасном Путине, используя аллегорию детской сказки.

 

И при этом совершенно искренне считает, что является «врагом государства» в глазах Путина.

 

То, что каждая гусеница мнит себя бабочкой — известно давно. Российские либералы  «могучи и велики» настолько, что выбить их из равновесия и довести до вселенской истерики можно всего лишь с помощью кондитерских изделий.

 

Все, на что они способны — нехудожественная самодеятельность с претензией на большую политику да дешёвый фарс и самопиар. Прямо вижу, как Навальный, обидевшись на такое внимание к своему двухпроцентному коллеге по цеху после приснопамятного инцидента с тортом, проснулся и решил, а не замахнуться ли ему на Владимира нашего Путина и не подать ли в суд. Но так как САМОГО трогать опасно, то лучше пойти окольным путём и впаять иск якобы мужу якобы дочери ВВП. В итоге вышло как всегда. Много шума и ничего. Зато какой шанс напомнить о себе и создать иллюзию бурной политической деятельности.

 

Тем более, что запад к нашим либеральным клоунам благоволит. Но до поры.

 

В недавнем «сенсационном» разоблачении Путина от ВВС свидетелем чудовищных масштабов коррупции президента РФ выступил некто г-н Пугачев. Говорил много и убедительно. Оперировал аргументами  и не скупился на факты.

 

Но вот незадача: сразу после премьеры вышеуказанный свидетель получил от лондонского суда два года. За (внимание!) дачу ложных показаний. Видимо, в качестве вознаграждения за оказанные британскому правительству услуги. Хотя наивно было бы полагать, что в этом случае запад изменит своим привычкам и Рим предателю заплатит.

 

На самом деле я до сих пор не понимаю, зачем запад продолжает спонсировать и поддерживать клоунов, тщательно рядящихся в оппозиционеров. Ни один здравомыслящий человек в России не верит в то, что пони — тоже кони, и не поставит на них, как на будущих руководителей Империи,  — даже ломаного гроша.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: