Чешский подполковник в отставке Иван Кратохвил в эксклюзивном международном интервью совместно с болгарским телеканалом Альфа и ИА News Front о протестах в Чехии и ситуацией в Европе.

 

Протесты захлестывают всю Европу, а информационная война в Европе нацелена убедить людей что все хорошо, соблюдая европейские правила. Тогда почему протесты не стихают?

 

Внутреннее несогласие людей с общей подчинённой политикой странам ЕС, игнорирования мнения людей со стороны власти, привела к постепенному объединения стран.

 

Недавно, 26 января в Праге состоялся Общеевропейский протест с участием Чехии, Словакии, Польше, Болгарии, Германии против войн и агрессии НАТО, где участники поделились своими проблемами и вместе обсудили ситуацию, так как ЕС не в состояние справится с кризисом. Предстоит вторая встреча всех стран. 06 февраля в нескольких городов Чехии прошли массовые акции против исламизации Европы.

 

Один из организаторов акции «Блок против Исламизации» — подполковник Иван Кратохвил, который служил -25 лет в Чешской армии, офицер Варшавского договора в НАТО и 10 лет в отставке, комментирует последние протесты в Чехии и ситуацию в Европе, и как возникла инициатива «Военные в отставке против войны», в которую принимает участие.»

 

 

 

Метки по теме: