В Центральном аппарате Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики, состоялся прием граждан по личным вопросам. Заместитель директора ГСИН МЮ ДНР Андрей Веретеха ответил на все вопросы граждан, прибывших на прием.

 

rGtYGc89EdU

 

Во время сегодняшнего приема, граждан интересовали вопросы, касающиеся правил перевода осужденного из одного исправительного учреждения в другое, условий предоставления осужденному льгот на условно-досрочное освобождение, а также продления установленной ранее инвалидности  осужденного. Заместитель директора ответил на все вопросы граждан, а также напомнил, что существует возможность обратиться к руководству службы с интересующим вопросом в письменной форме — на такое заявление в установленный законом срок им будет предоставлен письменный ответ.

 

«В исправительных учреждениях Республики отбывает наказание около 7 тысяч осужденных, у которых возникают те или иные вопросы, их разъяснением занимается как руководство исправительных колоний во время личного приема, так и руководство службы. Что касается родственников осужденных, они также могут обратиться как непосредственно к начальнику исправительного учреждения, в котором отбывает наказание их осужденный родственник, так и в Центральный аппарат ГСИН МЮ ДНР. Мы, в свою очередь, открыты для общения с гражданами, так как они имеют полное право владеть интересующей их информацией, и получать ее в установленном законом порядке», — отметил директор ГСИН МЮ ДНР Алексей Рязанов.

 

Пресс-служба Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики

 

 

 

Метки по теме: