Вот Алена Березовская пишет, что наиболее вероятными кандидатами на выход во второй тур президентской гонки могут стать Вакарчук и Зеленский.

 

Вы знаете, вполне реалистичный прогноз.

 

Украина - страна контрастов

 

Рейтинги всех украинских политиков, допущенных после Ё-майдана к власти, провис как мужское достоинство (гиднисть) импотента в анекдоте — в районе 17.30 «за кыивським часом».

 

Нация европейцев, жестоко и цинично обманутая тысячекратно, не в состоянии выйти из гипноза. Она жаждет быть обманутой снова и снова. Но уже не ТЕМИ, прежними кумирами, а новыми, чьи руки «николы-николы, жодного разу, та нэвжэж».

 

Игорь Душин в 2007 году едва не уговорил Андрюху Данилко возглавить на досрочных выборах в Раду блок «За своих». Очень жаль, кстати, что Верка-Андрейка тогда испугалось. Шанс провести списком 10-15% авантюристов за своими надувными сиськами был.

 

Я давно заметил, что украинцы воспринимают политику как шоу.

 

Они, в отличие от европейцев, россиян или американцев, «не видят краёв». Не понимают, что красиво розмовлять, выпучив глаза, и руководить чем-либо — две большие одесские разницы.

 

Ярчайший пример политических предпочтений украинцев — это гей-проститут О.В.Ляшко, насосавший себе политическую карьеру с начала 90-х.

 

Вот поэтому, глядя на восторженно писающих кипятком «глядачив» Шустера, плюсующих бред сумасшедших, я верю: Вакарчук с Зеленским могут стать финалистами украинского ток-шоу «Выборы президента».

 

Сергей Веселовский