— А давайте придумаем, что Министр обороны Шойгу наградил российских солдат швейцарскими часами за бои под Дебальцевом?

 

— А давайте!

 

На том и порешили. Нашли аккаунт какого-то парниши, у которого по воли счастливого случая с другими фотографиями затесалось фото с российским Министром обороны, мутная правда, ну да ладно, обсуждать криворукость фотографа сейчас не будем, и вуаля – новость готова. Вот только само вручение часов на изображении не видно, а жаль, но не стоит отчаиваться — можно додумать. Зато понравилась новость всем, разнесли, опубликовали везде. Сенсация прямо вышла.

 

Как Сергей Шойгу часы вручал

 

Впрочем, энтузиазма украинским СМИ не занимать, видимо им хорошо за это платят. Фотография прошлогодняя, но как, кстати, на нее наткнулись.  Видимо на безрыбье и рак рыба поэтому, недолго думая, решили новость сварганить, чтобы у всех на устах была.

 

Не исключаю того факта, что Сергей Шойгу наградил российских военнослужащих швейцарскими часами, это его право, может быть парни заслужили, почему бы и не поощрить бойцов. Это похвально и радует. Но то, что награждение это, приурочили боям под Дебальцево  — настоящий фейк в духе украинского масс-медиа.

 

«Под Дебальцево говоришь замыкал котел?»

 

Во-первых, данная новость основана на фотографиях, которые выложил в своем аккаунте некий Евгений Усов. Фото прошлогодние, но комментарии под ними вчерашние. «Под Дебальцево говоришь замыкал котел?» — вот на этом вопросе, который написал, по-видимому истинный патриот своего государства,  а на самом деле обычный тролль, и основывается весь этот сыр бор, о том, что Шойгу вручил часы за бои за Дебальцево.

 

К сожалению, у меня нет такого таланта, как у Анатолия Шария, но подобные новости, начиная с заголовка — явно попахивают обыкновенным враньем. Впрочем, чему удивляться. Нужно же как-то доказать, что российские войска вторглись на украинскую землю, поэтому всем и каждому нужно помогать бедной стране Украине.

 

Очередная неудачная попытка, настоящий провал.

 

Зато повеселили.

 

Сергей Шойгу

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: