По мере того, как приближается 2-я годовщина государственного переворота и провокации с расстрелом людей в центре Киева, хунта снова имитирует бурную деятельность направленную на «расследование» совершенного преступления. Естественно, что свои собственные преступления хунта расследовать не собирается, поэтому остается изобретать различную бредятину, чтобы показать, что активность ведется. Активность такого рода нарастает аккурат с показа фильма «Маски революции», где французы чуток рванули покровы с кровавой подноготной «революции гидности».

 

К вопросу о мифическом оружии на Майдане

 

Практически сразу после показа фильма «Маски революции» внезапно было обнаружено оружие, из которого якобы расстреляли людей на майдане, при этом в числе обнаруженного автомат Калашникова, пулемет Калашникова и охотничье ружье. Само собой помалкивают о настоящем оружии из гостиницы «Украина», из которого велся огонь и которое зафиксировано на нескольких фотографиях с участием Парубия и снайперов, которых по всей видимости уже никогда не найдут (весьма вероятно, что их уже нет в живых или же они находятся далеко за пределами Украины).

 

К вопросу о мифическом оружии на Майдане

 

Но куда как проще был объявить виноватым «Беркут», который расстреливали 2 года назад так же, как и дурачков с кастрюлями на головах.

 

В качестве главного виновника, который организовал «расстрел», вновь назвали Януковича. Тут они путаются в показаниях, так как в прошлый раз заявлялось, что расстрел евромайдана организовал Сурков. Даром, что силовики с конца осени осаждали Януковича и пытались вынудить его дать добро на введение в действие плана силового разгона «евромайдана». Особенно упорствовал в этом министр МВД Захарченко.

 

К вопросу о мифическом оружии на Майдане

 

Ну, а что сделал Янукович хорошо известно — он заигрался в толстовство и хотел обойтись без крови (на что постоянно напирал в своих оправданиях произошедшего), в итоге его мягкотелости, крови пролилось более чем достаточно, а его самого теперь обвиняют, что именно он организовал начало массового кровопролития, хотя на деле, его вина как раз в том, что он побоялся пролить кровь там, где это было необходимо.

 

По сути, эти метания хунты с «виновниками расстрела» говорят, что никакого реального расследования расстрела людей на евромайдане при хунте не будет, что впрочем были очевидно изначально. Как и ранее, будут идти крикливые обвинения выгораживающие тех, кто сейчас занимает захваченные кабинеты и все стрелки будут переводится на «злочинну владу» и «Беркут». Как очередной «юбилей» пройдет, тема постепенно вновь исчезнет из медийного поля. До следующего раза.

 

 

Colonel Cassad

 

 

 

Читайте также: К вопросу о мифическом оружии. Виталий Захарченко

 

 

 

Метки по теме: