Новые массовые нападения мигрантов на немецких женщин планируются в День Святого Валентина, 14 февраля. Призывы к насилию стали появляться на популярных мусульманских сайтах.

 

«Любая европейская женщина — добыча, ниспосланная Аллахом, которую может получить правоверный мусульманин… Аллах даровал нам эту благодать и будет большим грехом не воспользоваться ею. Призываю вас, братья по всей Европе, идите и возьмите то, что принадлежит вам по праву, данным Аллахом, возьмите женщин неверных», — говорится в одном из призывов.

 

Немецкие правоохранительные органы уже признали, что угроза нападений реальна. Тем не менее у полиции Германии не хватает ни сил, ни средств для того, чтобы предотвратить беспорядки.

 

«Относительно угрозы массовых изнасилований 14 февраля 2016 года вследствие издания фетвы шейхом Абдуллой Аль-Мухайсини, вынужден сообщить, что предотвратить угрозу подобных инцидентов не представляется возможным даже в рамках максимального усиления режима службы», — говорится в обращении президента Федерального управления уголовной полиции Германии Хольгера Мюнха к министру внутренних дел Германии Томасу де Мезьеру. Правоохранители ФРГ также опасаются, что все осложнится, если в борьбу за права немцев вступят ультраправые организации, пишет «Universe-tss».

 

Напомним, в новогоднюю ночь во многих немецких городах произошли массовые нападения мигрантов на женщин. Первые сообщения об этом поступили из Кельна. Полиция завалена сотнями сообщений о грабежах, изнасилованиях, избиениях и домогательствах.

 

 

 

Метки по теме: