Подождите, граждане! Не надо кричать. Это не я сказал. Это сказал уважаемый в прокуратуре человек.

 

malyna

 

Я вообще не знаком ни с Ярошем, ни с его подельниками. Слышал я, конечно же, много, как впрочем, каждый из вас, но в моей жизни было уже достаточно событий, которые научили меня очень осторожно относиться к любым рассказам о том, чего я не видел лично.

 

Исходя из этого, я могу только лишь выслушать мнение компетентных органов и как патриот своей страны сделать соответствующие выводы.

 

Итак. Выводы.

 

  1. Главной ударной силой т.н. «революции» 2014-го года было «незаконное воинское формирование». Т.е. – банда.

 

  1. В самой прокуратуре сегодня бардак. Иначе, как можно все это понять? Если с одной стороны Прокуратура заявляет, что ни одного уголовного дела на эту банду за все, что она натворила на Майдане заведено не будет, а, с другой стороны, та же Прокуратура утверждает, что «Правый сектор» — это организованное сборище вооруженных бандитов, то, как говорил кок у меня на корабле, либо я с ума сошел, либо старпом у нас шизик.

 

Это то, что касается Прокуратуры.

 

Но в отношении ПС еще не все. Из недр этого самого «незаконного воинского формирования» родилось много «талантливых» и продвинутых представителей современной украинской власти. Один из них – это целый начальник целого департамента новой революционной полиции Илья Кива.

 

Вот это парень! То, что надо. В эфире революционного Громадського ТБ этот слуга правопорядка заявил, что Закон ему не указ! А вот так! Может, кто и сомневается, а Илюха Кива знает точно: если форму дали, если пистолет в кобуре, то Закон отныне он – Илюха! Во молодец! Наш парень.

 

«Винтовка рождает власть!». Железное правило революционера. Вряд ли Илюша слышал это высказывание Мао Цзэдуна, но держится он это линии жестко. Так и рубит в прямом эфире: «Я готов нарушить закон!».

 

Опять вспоминается кок на моем корабле. Или я с ума сошел, или старпом у нас шизик.

 

Или может я чё пропустил, граждане? Может быть защита Закона – это старое и никому не нужное дело, которым занималась старая и никому не нужная милиция, а у новой и модной полиции до этого руки не доходят? Оно и понятно, им ведь по городу с мигалками ездить надо, красиво выходить из машины и помогать туристам переходить через дорогу.

 

А может кок все таки прав? И старпом у нас действительно шизик?

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме: