Независимые укроСМИ

 

Ролик снят на майдане. Против «злочынной панды». ЗА «чэсну майданну владу». И именно эти мрази — своей проплаченной ложью разорвали страну в клочья. Поощряли убийства граждан Украины — армией Украины. Призывали «уничтожать сепаратистов» в Одессе. Журналистка радио-Вести вообще ляпнула в духе Геббельса: — «может это и жестко, но «спасло» Одессу». Ваши руки по локоть в крови, вурдалаки!

 

Елена Бойко

 

 

Ах, Вы мои няшечки!

 

Мой любимый ролик лучших украинских журналистов. Оцените широту и прозорливость таланта. Удивитесь вместе со мной, сколько в пораженной коррупцией и олигархами стране смелых и честных, независимых журналистов  на деньги олигархов и Запада и, главное, что это чудо свободомыслия оказалось вообще возможным!

 

Ольга Снисарчук засудила на деньги Титушко за угрожающие взмахи вокруг нее и ее мужа. И правильно сделала. Но что делать теперь с избивающим украинцев Правым сектором (запрещён в РФ – ред.) и сгоревшими людьми в Одессе? Виновных, как правило, никто не судит. Снисарчук молчит.

 

Алла Мазур возмущена похищениями людей в Киеве. О тысячах без вести пропавших на Донбассе кто расскажет?

 

Ольга Кашпор возмущена убийствами людей за их гражданскую позицию. Об убитом Олесе Бузине и сидящем вот уже год в тюрьме Руслане Коцабе она также плачет? Я не слышал.

 

Мустафа Найем возмущен тем, что власть стреляет в журналистов. За 2014-2015 годы в Украине погибло 20 журналистов, в том числе из России и Франции. На власть Януковича и волнения Майдана можно списать от силы 2-3 человека.

 

Александр Пасховер негодует насчет банд, которые запугивают и избивают мирных людей. Ага. Отличный прогнозист. Все сейчас так и есть.

 

Госпожа Соломко верит в то, что Украина – великая европейская держава. Завидую. Пока что Украину, как душевнобольного, опекают Германия и Франция.

 

Великая Украина — это настолько вперед, что я, например, разглядеть сейчас это не в состоянии. Талант — он дает видеть то, что другие разглядеть не в состоянии.

 

Жан Новосельцев хорош. Услышать и понять друг друга. О, этот вечный зов взаимопонимания! Я вижу его в драках в Раде каждый день.

 

Господин Гайдукевич рассуждает о том, как много вещей, которые объединяют Ровно и Луганск, Киев и Одессу. Потом он напишет, что не обязан слышать

 

Донбасс. Ну, и Одессу и Киеве реально объединили коктейли Молотова, это да.

 

Умнее всех оказался Дмитрий Гордон. Он хочет жить в честной и справедливой стране. Правильное, не невыполнимое и вечное желание. Нет правды на земле, но нет ее и выше….

 

Ганницкий хорошо сказал, что будет строить страну, где можно свободно высказывать свои взгляды. Я штук пять расстрельных списков блоггеров в Украине уже насчитал от таких, как он, в том числе и сайт «Миротворец» с адресами и именами инакомыслящих в Украине. Спасибо, товарищ Ганницкий, за новую свободную Украину!

 

О настоящей конкуренции в бизнесе и возможности честно зарабатывать классно порассуждал Виталий Сыч. Но где же они в стране его любимца Порошенко?

 

Вахтанг Кипиани хочет изменения всей системы. Как и у Гордона, мне нравится его вечный зов. Ломать – не строить.

 

Самые умные и талантливые, увы, чаще всего попадают впросак. Сергею Рахманину так и не удалось построить страну, за которую никому не будет стыдно.

 

Наталья Мосейчук. Мечтала жить в стране, где человеческое достоинство трогать нельзя.

 

Правильно! Копняк нардепа Парасюка генералу СБУ – это оскорбление чувства достоинства украинца или нет? А бескровная аннексия Крыма – это комплимент достоинству Украины? Тут есть много пищи для размышлений, в чем оно, достоинство…

 

Владимир Лонгин

 

 

 

 

Метки по теме: