Российский «креативный класс» поголовно (разинутые пасти, клыки в пене слюны) выступил против несчастной «девочки Лизы» в основном за то, я догадываюсь, что за девочку заступился министр Лавров, а за Лавровым им видится Путин, их ночной кошмар. А еще потому, что мигранты не должны быть показаны преступниками, это разрушает и их планы, «креативного класса».

 

Пусси Райот. Кремль

 

Между тем, несчастная тринадцатилетняя Лиза была найдена на улице наполовину раздетая, в синяках и ссадинах. с изорванными в клочья губами, это её мать свидетельствует. А ну-ка представьте, что вашу дочь находят в таком виде. Что запоёте ?

 

На неё ополчился (ей же 13 лет, а её не моргнув глазом обвиняют, что она по обоюдному согласию подверглась изнасилованию!) весь западный мир, и министр иностранных дел Германии и немецкая полиция, все эти последыши Освенцима, скрывавшие существование лагерей смерти из буржуазного немецкого злобного ханжества, скрывавшие до последнего, до тех пор, пока лагеря смерти не освободили русские солдаты. Все они на тринадцатилетнюю избитую и изнасилованную навалились.

 

И рычащая толпа креативных ублюдков из России подвалила.

 

Между тем, вы твари, аплодировали, отбивая ладони скабрезным Pussy Riot.

 

Между тем вы жалели до приторных слёз больную сестру Водяновой, с которой ровным счётом ничего не случилось, только потому, что она сестра Водяновой.

 

Вы все — жестокая безмозглая сволочь!

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме: