Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством?

 

Буратино

 

Некий Александр Тверской из РПР-Парнас на связи.

 

Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством:

 

1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС.

 

2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина.

 

3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал — всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое.

 

4) Расформирование ФСБ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности России и граждан. А вот это, что там сейчас работает — лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах.

 

5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом.

 

6) Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню — начать медленный процесс её отсоединения.

 

7) Объявить, что любая республика и область в России может провести референдум за свою независимость.

 

8) Увольнение 80 процентов журналистов с государственных каналов и волчий билет в профессию. С публичным осуждением.

 

9) Производство. Начать что-то производить своё.

 

10) Резкое урезание расходов на оборону, вплоть до минимума, чтобы только поддерживать и все деньги на медицину, образование, науку и бюджетникам.

 

11) Новый народ, который поймёт, что суть государства — в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости.

 

12) Полное отделение церкви от государства. Без преференций какой-либо из конфессий.

 

А теперь скажите мне, что в России ещё не всё потеряно и что вы уверены в наступлении светлого будущего.

 

Какая «замечательная» программа ремейка «евромайдана» в РФ. По содержанию типичная уменьшительная «нацдемовщина», которая столь ярко расцвела на Украине. По целям — это программа деконструкции РФ и ее расчленения на несколько бантустанов. А все потому, что народ опять «благодетелям» не тот попался. Надо его заменить на «новый народ». Валерия Ильнична давно померла, но дело ее как говорится живет в пламенных борцах с «коммуняками» и «Кровавой Гэбней».

 

Примечательно, что борьба с коммунизмом и советской историей у таких персонажей идет в числе приоритетов необходимых для развала страны. Даже вперед люстрации и разгона ФСБ. Пример Украины, где борьба с Лениным и коммунистическим прошлым в числе прочего привела к отпадению Крыма и Донбасса как бы намекает на последствия, но по всей видимости именно этого и добиваются.

 

У меня есть своя версия исправления ситуации.

 

Когда таких персонажей начнут принудительно лечить в рамках возрождения карательной психиатрии, а лагеря снова распахнут свои двери для тех, кто деятельно пытается реализовывать подобные «программы» в России, вот тогда можно будет говорить об улучшении ситуации и приближению к светлому будущему.

 

Colonel Cassad

 

 

 

Метки по теме: