Хомс

 

В провинции Хомс в населенных пунктах Ар-Растан, Умм-Шаршух, Азз-эд-Дин, Аль-Ганту, Тельбиса, Аль-Гаджар и Тер-Маалля ВВС САР и ВВС РФ нанесли точные удары по укрытиям террористов «Джебхат Ан-Нусры»*, в результате чего были полностью уничтожены командные пункты и большое число военной техники боевиков вместе с ними.

 

В окрестностях города Тадмор и к юго-западу от города Аль-Кариатен ВВС САР разгромили скопления и пути снабжения боевиков ИГИЛ*, уничтожив множество из них.

 

Алеппо

 

В провинции Алеппо в населенных пунктах Думна, Джуб Габша и Джуб Аль-Кельб сирийская авиация уничтожила 45 боевиков, а также 2 автомобиля с крупнокалиберными пулеметами.

 

В городе Алеппо в кварталах Аш-Шейх Саид, Ас-Салехин и Бени-Зейд армейцы разгромили три штаба террористических группировок.

 

Идлеб

 

В провинции Идлеб в населенном пункте Нахлейя военная авиация Сирии уничтожила 3 штаба боевиков «Джейш Аль-Фатх»*.

 

В селении Ат-Таманаа ВВС САР разгромили командный пункт и оружие террористов.

 

Хама

 

В провинции Хама в населенных пунктах Аль-Латамна, Морк и Макрен в ходе нанесения сокрушительных ударов по укрытиям и путям передвижения боевиков ВВС САР ликвидировали 2 автомобиля с пулеметами крупного калибра и 2 штаба террористических группировок.

 

В населенных пунктах Ляхая, Атшан, Мааркаба и Кафр-Буда сирийские ВВС нанесли удары по укрытиям и путям передвижения боевиков, уничтожив скопления техники, оснащенной пулеметами. Большинство боевиков было убито и ранено.

 

Дейр-эз-Зор

 

В провинции Дейр-эз-Зор в селениях Аль-Бхейлия и Ад-Джнейна уничтожены укрытия и техника бандформирований, оснащенная крупнокалиберными пулеметами.

 

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме: