В Стране Дураков царствует голод и разруха, однако о ней идет слава как о стране веселья и счастья. В стране царит полицейский произвол. Всех неугодных топят в болоте…

 

Одних лишат, другим подарят

 

Именно таким немудренным способом решили поступать на Украине. Сегодня в застенках Верховной Рады народные избранники примут судьбоносное решение. Одним нажатием на кнопки, они избавят страну от украинцев. Причем не только от тех, кого принято считать «неугодными», а от всех коренных жителей этой сказочной страны.

 

Законопроект под номером 1297 гласит: прекратить гражданство в случае совершения преступления против основ национальной безопасности.

 

С одной стороны жителей ДНР и ЛНР можно будет поздравить с тем, что их лишат украинского гражданства в одностороннем порядке. То есть без лишних слов они перестанут считаться украинцами. Впрочем, эта новость вряд ли кого-нибудь из них расстроит. Социальные выплаты, пенсии и прочие денежные гарантии перестали поступать в Донбасский край с началом объявления АТО. А синий паспорт,  давно ставший ненавистной книжкой, принадлежностью к государству, власти которой пошли на убийство собственного населения, с радостью будет предан, возможно, какому-нибудь жертвенному костру…

 

Если этот законопроект все-таки вступит в силу, это будет означать одно – киевские власти сдают свои позиции, они отпускают жителей Донбасса в свободное плавание. Вот только вряд ли они перестанут бороться за донбасскую землю, но это уже тема для другого разговора…

 

Одних лишают, а других с распростертыми объятьями принимают в свою дружную украинскую семью. Соответствующий закон уже принят, согласно ему, для всех желающих установлен упрощенный порядок получения гражданства Украины. Но, с одним условием. Для того чтобы стать украинцем, необходимо будет пройти военную службу по контракту в ВСУ сроком в 3 года, а потом, если доживешь, можно считать себя полноправным гражданином великой и могучей. С принятием данного закона, украинские двери широко раскрыты для всех желающих.

 

Возможно, Европа сможет под шумок отправить своих мигрантов на ПМЖ на Украину, хотя вряд ли кто-то из жителей арабских стран пожелает уезжать в убогую, разрушенную страну, тем более с условием участвовать в войне. Хотя люди разные бывают и отморозков, которым нечего терять, дай только в руки автомат – найдется не мало. С другой стороны, если на Украину хлынуть мигранты, они постепенно вытеснят коренных граждан и в конечном итоге, от той страны, которой была незалежная, ничего не останется.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: