Для плеера требуется установить Flash Player

 

Прошел ровно год с выхода фильма Максима Фадеева «На войне, как на войне» документального проекта News Front «Донбасс. На линии огня».

 

Максим Фадеев, находясь в гуще сражений за донецкий аэропорт, передает уникальные кадры противостояния ополченцев и украинской армии. Ведутся ожесточенные бои, ополченцы продвигаются метр за метром, вытесняя нацистов, и, в конечном итоге, одерживают победу. Новый терминал, где ранее располагалась армия имени Степана Бандеры, теперь находится под контролем народного ополчения Донбасса. Войска пиндосов терпят поражение. Такие победы даются непросто, ведь на войне, как на войне.

 

Карательная операция на Донбассе со стороны преступной украинской власти снова идет полным ходом. Из-за постоянных обстрелов ВСУ по жилому сектору гибнут мирные люди, разрушаются дома. Ставленники США в Киеве, создавая видимость перемирия, укрепляли силы карательных формирований на территории Новороссии и теперь вновь пытаются подчинить народ, который отказался жить в бандеровском государстве.

 

Крупнейшая победа народного ополчения Донбасса последнего времени — это взятие под свой контроль аэропорта в Донецке. За данный стратегический объект долгое время шли тяжелые бои, но теперь он полностью контролируется армией Новороссии, благодаря мужеству, отваге и хорошей подготовке ее бойцов. Все попытки ВСУ вернуться в аэропорт провалились. Защитники Донбасса смогли отбить и удержать эту важную стратегическую точку.

 

 

 

Метки по теме: