Трансляция возобновится в 19:00 (мск)

 

 

 

16:40

 

Все депутаты Социалдемократической партии Черногории будут голосовать против доверия правительству Мила Джукановича.

 

15:45

 

Толпа опять скандирует «МИЛО — ВОР!»

 

15:32

 

Сейчас идет голосование в совете, за доверие Мило Джукановичу, один депутат дал голос против Мило Джукановича, против доверия правления Мило.
Народ это активно поддержал и Одна из причин, почему он голосовал против, это экономическое состояние Черногории и открытая ложь про то, что всё хорошо и нужно просто подождать.

Это все были только дебаты, а не голосование. Депутат сказал, что он будет голосовать против доверия к власти.

 

15:19

 

Булатович и Кнежевич уже имеют какой-то документ, который написал демократический фронт, это какая то бумага объединяющая в союз Македонию, Черногорию, Сербию, Боснию и Герцеговину.
С этим документом они хотят ехать в РФ.
Только так они считают, на Балканах будет мир, если все эти державы будут военно нейтральны, это должно быть согласованно (подкреплено) Российской федерацией и НАТО так же.

Этот документ они хотят представить в России, как идею, что бы РФ и НАТО поддержали эту идею и гарантировали нейтралитет.

 

15:12

 

Спикеру Ранко Кривокопичу предлагают покинуть правительство. Народ говорит, что если он останется, то будет хуже, чем с Мило Джукановичем.

 

15:03

 

«Мы на пути в НАТО — это самый большой успех, после независимости от Сербии», — говорит Мило.
«Это исторический поворот, это очень важно», — продолжает он. Люди на каждое его слово реагируют негодуя, некоторые так сильно нервничают, что просят выключить трансляцию — «невозможно это слушать»

14:57

 

Предраг Булатович, сказал что вчера, во время протестов, телевидение не сказало правду по поводу протеста. Сказали, что их было в разы меньше, чем на самом деле, и что Мило Джуканович начал бояться протестов, т.к. людей больше и больше, а протесты продолжаются с сентября, люди никуда не деваются, а выходят на улицу.

Предраг Булатович и Милан Кнежевич будут в РФ, с целью договориться или просто рассказать русским, о союзе РФ с Сербией.

Мило как только сказал, что они идут в НАТО, народ услышал и начал возмущаться, свистеть, кричать.

14:50

Сейчас слышен голос Мило Джукановича с заседания в парламенте. Люди недовольны, толпа бунтует услышав его голос. Пока он говорит на заседании, толпа скандирует «Мило — ВОР!»

Мило говорит, что всё что происходит сейчас в Черногории, все это необходимо было сделать для евроинтеграции, это необходимо, сейчас им плохо, но станет лучше.

14:39

 

Черногория умирает, так как народ не работает, правительство — криминал, мораль упала. Мило Джуканович представляет это как успех, почему? Мол они двигаются к Евросоюзу и хотят в НАТО. Сейчас США им (продажным политикам Черногории) друзья, но народу Черногории это не нравится.

«Я как представитель народа, как обычный человек, за военный и экономическию союз с РФ. Мы любим Россию и будем любить всегда! Америка не хочет признать, что Россия самая большая военная сила в мире, а Путин воскресил Россию».

Пусть Путин остается у власти, так как он очень много сделал для России, большой привет РФ и русскому народу.

14:34

«Предателя Мило Джукановича надо свергнуть с власти, т.к. он не уйдет сам, а только с протестом народа.»

Заседание уже началось, значит Мило Джуканович уже пришел.

 

13:55

Политик Предраг Булатович: Местные СМИ не говорят правду о том, сколько было людей на протестной акции. Сейчас мы находимся в глубоком политическом кризисе.

Мило Джуканович испугался протеста, потому что увидел, огромное количество людей, которые пришли протестовать против него.

Screenshot_12

 

 

В столице Черногории сегодня, 25 января, проходит очередная антиправительственная демонстрация. В этот раз она приурочена к голосованию о вотуме доверия правительству Мила Джукановича.

 

Для того, чтобы действующее правительство осталось у власти, необходимо, чтобы за доверие ему проголосовало не менее 41 депутата. Правительственная коалиция представлена в парламенте 44 депутатами, 5 из которых — члены Социал- демократической партии, которые сообщили, что не намерены голосовать за доверие к правительству.

 

В Черногории с осени прошлого года не стихают массовые протесты. Недовольство граждан тлело годами, если не десятилетиями, но поводом к началу и планомерному нарастанию уличного оппозиционного движения стал жесткий разгон митинга против вступления страны в НАТО в конце октября.

 

 

 

Метки по теме: