В Греции все есть, так всегда было есть и будет. Это единственная страна в ЕС, где всего слишком много. Там много солнца, много моря, много островов, много долгов и слишком много беженцев.

 

В ЕС нашли виновных во всех бедах

 

Миграционный кризис заставил европейцев искать множество вариантов, чтобы спастись от цунами миграции, кроме изменения политики, которая к такому привела. Срочно стали восстанавливать границы, но это не помогло, да и дорого слишком. НАТО, который лишил Европу собственных военных помочь не готов. Они готовы только получать деньги на свое развитие, расползание, расширение. Ситуация с беженцами оказалась так критична, что Германия постаралась договориться даже с Турцией, предложив ей открытый и бессовестный подкуп на глазах у всего изумленного мирового сообщества.

 

Турция денег взяла, беженцев погнобила чуть-чуть и запричитала, что средств недостаточно. Турки намерены превратить ЕС в дойную корову, и всем это отлично видно. Европа в душе торговка, она с воплями хватается за кошель, ищет виновных. Решение нужно принимать. А главное кризис надо купировать.

 

Где больше всего мигрантов? Основная масса идет через Италию и Грецию, а кто из них более слабый, кого можно безнаказанно принести в жертву? Того, у кого все есть! Грецию!

 

Посмотрите, все так очевидно. Отрезать от зоны шенгена переполненную мигрантами Грецию и все! Грецию уже резали турки, им не впервой быть под диким мусульманским игом. Теперь можно повторить исторический опыт.

 

Пока МВФ заклинает испуганное население, что этот поток голодных, и неадаптированных людей полезен для роста экономики, к 2017 году будет рост на 0,13%, в целом. Значительно на ВВП Германии (0,3%), Швеции (0,4%) и Австрии (0,5%). Граждане не слушают прогнозов от экономистов, они хотят безопасности здесь и сейчас. Политики должны успокоить своих озверевших граждан, которые начинают массово проявлять неповиновение, и обвиняют правящую верхушку в некомпетентности.

 

Выход предложила Глава МВД Австрии Йохана Микль-Ляйтнер, возложив ответственность за бесконтрольную миграцию на греков:

 

«Если правительство в Афинах не начнет, наконец, принимать меры для охраны внешних границ, то нужно открыто говорить о временном исключении Греции из Шенгенского пространства. То, что турецко-греческую границу невозможно контролировать — миф».

 

Все может и так, но если Германия со всей своей мощью экономической и политической не может ничего сделать, то ожидать от погрязших в долгах Афин решения проблемы было бы нелепо.

 

Границы Шенгенсокого соглашения временно свернут до изначального состояния, оставив соседние страны разбираться с толпой замученных людей самостоятельно.

 

Когда потихоньку, понемногу Брюссель рассортирует внутри ЕС мигрантов, то нежелательные элементы вышлют за границы шенгена, в ту же Грецию. Как будут жить с дикой и разочарованной толпой греки, никого не волнует. Похоже, в Греции скоро будет больше всего крови.

 

Евгений Радугин

 

 

 

Метки по теме: