Дараа

 

В городе Дараа в квартале Дараа Аль-Баляд в ходе спецоперации была уничтожена террористическая группировка в полном составе.

 

В провинции Дараа в поселке Аль-Карак Аш-Шарки военнослужащие разгромили укрытие боевиков «Джебхат Ан-Нусры»* и автомобиль, перевозивший оружие и боеприпасы.

 

Хомс

 

В провинции Хомс в районе Аль-Байярат и возвышенности Аль-Хияль, а также к югу от города Тадмор армейские подразделения нанесли большой урон в живой силе и технике террористической организации ИГИЛ*.

 

В районах Тлюль Ас-Суд, Тар Аль-Харруба, Джуб Ар-Рмеля и Ментар Ар-Рмеля Сирийская армия разгромила укрытия и военную технику боевиков ИГИЛ*.

 

В селении Рахум армейцы нанесли интенсивные удары по укрытиям и путям снабжения террористов ИГИЛ*, в результате чего было уничтожено множество из них и разгромлен автомобиль типа «пикап» с установленным на борту крупнокалиберным пулемётом.

 

Идлеб

 

В провинции Идлеб в приграничном с Турцией поселке Хзану армейское подразделение ликвидировало 20 боевиков, среди которых был опознан главарь террористической группировки «Джейш Аль-Фатх»* по кличке Аш-Шейх Гали.

 

В селении Кафр-Увейед был ликвидирован так называемый эмир террористической группировки «Харакет Ахрар Аш-Шам Аль-Исламия».

 

В селениях Кен-Сафра и Аль-Мозара военнослужащие нанесли удары по позициям такфиристских террористических группировок, разгромив их командный пункт и укрытие.

 

В районе Джебаль Аш-Шахешбу были разгромлены командный пункт, склад боеприпасов и три единицы техники группировки «Харакет Ахрар Аш-Шам Аль-Исламия»*.

 

Хама

 

В провинции Хама в селении Латмин было уничтожено скопление террористов группировки «Таджамму Аль-Изза» и две единицы военной техники.

 

В селении Аль-Ляхая армейцы атаковали скопление боевиков «Джейш Аль-Фатх»* и уничтожили несколько пунктов наблюдения противника.

 

В селении Мааркаба была разгромлена миномётная установка.

 

Сувейда

 

В провинции Сувейда в селении Аль-Каср в ходе спецоперации сирийской армии было разгромлено скопление террористов ИГИЛ* и три автомобиля, оснащенных крупнокалиберными пулемётами.

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме: