Хотел бы поблагодарить Рамзана Ахматовича Кадырова – он произнес вслух то, что давно вертелось на языке. Нет, эти слова произносили и употребляли. Но всё это было в публицистической сфере. А теперь, впервые, эти четкие и ясные слова произнесло официальное лицо – глава одного из российских регионов.

 

Николай Стариков

 

Эти слова метко и точно характеризуют всех тех, кого принято чаще называть «Пятая колонна», и кто очень хочет называться «оппозицией». И чтобы это слово писалось без кавычек.

 

Враги народа. Судить по всей строгости за подрывную деятельность.

 

Так и есть.

 

Это самые настоящие враги народа.

 

Потому, что они радуются, когда народ скорбит, и скорбят, когда народу нет до этого никакого дела. Для них грусть – это когда американский частный космический корабль неудачно сел. А радость – когда катастрофа или трагедия случается в России.

 

Для них Украина – это не просто другое государство ОДНОГО народа, а действительно ДРУГОЙ народ.

 

Они не замечают тысячи убитых в Донецке и Луганске, но немедленно разместят в своих бложиках ЛЮБОЕ фото из Сирии, если под ним стоит подпись “жертва российского авиаудара”.

 

У них иные ценности, для них сыр и хамон важнее Крыма, а доллар важнее рубля вне зависимости от курса. Просто потому, что это доллар.

 

Спасибо, Рамзану Ахматовичу.

 

Он вернул термин “враги народа” в политический лексикон.

 

И это очень важно.

 

Не случайно столько злобы, криков, проклятий и обвинений раздалось со стороны либералов.

 

Они понимают цену словам. Они знают, что сначала было слово. Сначала нужно назвать.

 

Конечно, в словах Кадырова нет ни экстремизма, ни оскорблений. В них простая правда. Мир толкают к войне. Не мы – Россия, как раз, мир от этой войны удерживает изо всех сил. В этой ситуации, внутри нашей страны на деньги Запада существует целая сеть организаций, партий, НКО, деятелей всех мастей, главной целью которых является предательство интересов нашего народа. Передача власти, ресурсов, всего что у нас есть – в руки Запада.

 

И как же их назвать еще?

 

Кадыров сказал правду. Сказал.

 

И за это ему спасибо!

 

Николай Стариков

 

 

 

Метки по теме: