Вот и случилось то, к чему призывал Мустафа Джемилев. Без электричества остались все населенные пункты полуострова. Крым погрузился в полную темноту. Без сомнения, это самый настоящий террористический акт, совершённый с подачи лидеров меджлиса. Именно они так к этому стремились. В своих интервью предатели Крыма не раз говорили о том, что нужно лишать «оккупантов» всех средств к существованию.

 

Диана Кади

 

Дорогие крымчане! Вас считают оккупантами, не достойными даже элементарного — электричества. Удивительно, что при таком отношении они еще надеются вернуть Крым. Люди их не интересуют. Только земля. За вас принимают решения и выдают свои незаконные действия за волю народа. За вас решили, что на Украине вам будет лучше, но чтобы было доходчиво — взрывают электроопоры. Мол, посмотрите, чего вы добились своим референдумом. А с Украиной проблем с электричеством не было.

 

Предатели специально выбрали зимнее время, чтобы из-за отсутствия электроэнергии люди лишились тепла. Так, чтобы наверняка. Главные террористы — Джемилев, Чубаров и Ленур Ислямов пойдут на все, чтобы заставить вас вернуться туда, где им никто не мешал отмывать украденные у народа средства. Вот так гнусно они мстят за право жить на Родине.

 

Самое страшное, что эти мерзавцы не брезгуют никакими методами. Лишь бы получить желаемое. Им все равно, сколько ради их цели погибнет простых, далеких от политики людей. Тех, кто им верит.

 

Ленур Ислямов уже говорит о том, что крымские татары будут стоять насмерть. Только вот чьими жизнями он пожертвует? Вряд ли своей. Кто готов встать под пули за благосостояние этих предателей?

 

Маски сорваны! Если кто-то еще не понял, кто друг, а кто настоящий враг, оглянитесь. Джемилев и его пособники должны понести суровое наказание. Дальше так продолжаться не может. Сегодня они лишили вас электричества, а завтра сделают из крымских татар пушечное мясо. Они придут в ваш дом, и, надавив на больную мозоль, поведут за собой.

 

Самое страшное, что могут найтись те, кто за ними пойдет. И больше не вернется. Я не буду напоминать вам о майдане и Донбассе. Вы прекрасно знаете, как много в этой войне бесполезных жертв. И все ради чьих-то политических амбиций и грязных зеленых бумажек.

 

Все, что происходит сейчас — испытание, которое мы обязательно преодолеем. Главное, не верить их обещаниям и пафосным манифестам. Паниковать тоже не стоит. Россия имеет все возможности, и эти проблемы решатся в ближайшее время.

 

Диана Кади

 

Материал за 22 ноября 2015 г.

 

 

 

Метки по теме: