Вчера на Украине случилось страшное! В YouTube появилось видео, где люди в масках, выдающие себя за бойцов полка «Азов», угрожают гражданам Нидерландов терактами в случае, если их государство не ратифицирует Соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Неизвестные на видео также сжигают флаг Нидерландов.

 

 

В то же время в самом «Азове» сразу сообщили, что видео – «фейк», и указали, что внешний вид и форма одежды людей на видео отличаются от принятых в подразделении.

 

Но, похоже, одного честного слова лыцарей из Азова оказалось мало и на защиту фашиствующих отморозков встала Украинская разведка.

 

По имеющимся у них сведениям, именно Россия занимается грязными инсинуациями и гнусными провокациями для дискредитации Украины в глазах Европейского Союза (ЕС) накануне референдума по вопросу ратификации Соглашения об ассоциации (СА) между Украиной и ЕС, который пройдет в апреле в Нидерландах.

 

Странно, что бойцы разведывательного фронта в этот раз были скупы в комментариях и не заявили о том, что у них имеются неопровержимые доказательство того, что кино было отснято в павильонах Мосфильма, все роли исполнял Сергей Безруков, а режиссёром был сам Михалков. Генеральным же спонсором и сопродюсером выступило МО РФ во главе с Шойгу.

 

Впрочем, и без этих шокирующих интимных подробностей гнев украинского докладчика от разведки был столь праведным, что я почти поверила в оговор мальчиков-бантиков из Азова этими коварными русскими. Но вот что не даёт мне покоя.

 

На кой ляд России пачкать руки, если Украина сама сделала все для того, чтоб голландцы от одной мысли о возможном родстве с нами по Евросоюзу начинали судорожно содрогаться?!

 

Взять хотя бы недавний скандал с украденными картинами и последующим за этим торгом и шантажом. Уже одного этого факта достаточно, чтоб от репутации Украины остались одни лохмотья. А тут ещё работницы квартала красных фонарей взбунтовались. Украинки им заклятые конкурентки. Берут дёшево, выглядят неплохо, да ещё и работают «с огоньком».

 

Нет, тут и без кина с сожженным флагом аргументов «против» — хоть ложкой ешь.

 

Так что зря Украинская разведка на Россию наговаривает. Все не так однозначно.

 

Впрочем, весь этот фарс не лишён определённой логики. Ведь уже и ежу понятно, каким будет результат голландского плебисцита.

 

И вину за этот провал необходимо срочно на кого-то переложить.

 

А кто у нас последние два года виноват во всех наших бедах?!

 

Правильно, Россия!!!

 

Так что теперь неудачные евроинтеграторы могут вздохнуть с облегчением.

 

Ведь ответ на вопрос «Почему Украина не в ЕС» у них уже готов ответ.

 

Потому что во всем виноват Путин, снявший мерзкое и лживое кино, которое и испугало наивных и доверчивых голландцев!

 

Юлия Витязева, специально для News Fronr
Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДЕШЕВЫЙ УКРАИНСКИЙ ФЕЙК: «АЗОВ» УГРОЖАЕТ ТЕРАКТАМИ НИДЕРЛАНДАМ

 

Респект Анатолию Шарию за профессионализм!

 

Анатолий Шарий: По «Азову» и Нидерландам

История одной «мутки» или о чем не спрашивают украинские «журналисты»