Дейр-эз-Зор

 

Источник в провинции Дейр-эз-Зор сообщил, что в селении Аль-Бхейлия армейское подразделение взяло под контроль здание «Джамаиет Ар-Рувад».

 

16 января в селении Аль-Бхейлия террористы ИГИЛ* устроили кровавую резню, жертвами которой стали 300 мирных граждан, большинство из них старики, женщины и дети.

 

В городе Дейр-эз-Зор у въезда в квартал Ар-Рашидия армейцы вступили в боестолкновение с террористами, нанеся им большие потери в живой силе и технике.

 

В населённых пунктах Аль-Хисан, Аль-Джайна и Айяш армия нанесла удары по позициям и укреплениям террористов ИГИЛ*.

 

Алеппо

 

Военный источник сообщил, что в городе Алеппо в квартале Салах-эд-Дин армейцы взорвали туннель, вырытый террористами, уничтожив большое их количество.

 

В кварталах Старого города, Аль-Лермон, Бустан Аль-Баша, Аль-Джаберия и Аш-Шейх Саид военнослужащие разгромили укрытия и укрепления боевиков, уничтожив множество из них.

 

В провинции Алеппо в населённом пункте Аль-Мансура нанесены массированные удары по скоплениям и укреплениям бандформирований, нейтрализовав множество из их членов убитыми и ранеными. Уничтожено их оружие и техника.

 

На дороге Майер-Кафин в районе Нубль и Аз-Захра отряды народного ополчения подорвали с помощью управляемой ракеты танк террористов.

 

Дараа

 

В провинции Дараа в поселке Ан-Наима и в Старом городе Дараа армейские подразделения уничтожили десятки боевиков месте с оружием.

 

Дамаск

 

В провинции Дамаск в районе Восточной Гуты вблизи магистрали на Хараста армия взяла под контроль ряд сельскохозяйственных плантаций и зданий. Была обнаружена и обезврежена сеть туннелей и фортификационных земляных сооружений для укрытия боевиков.

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме: