Несменный лидер Одесской областной государственной администрации Михо Саакашвили, что называется «слил» своих же. В погоне за славой и признанием он разместил в Интернете секретную информацию об украинских силовиках, которые сейчас дислоцируются под Мариуполем.

 

Михо Саакашвили

 

Лица «освободителей», блокпосты, секретный пост наблюдения и даже карты с отметками командира – все это добросовестно было отснято пресс-службой Саакашвили, а потом выложено в сеть. Чем мог – тем и помог. Как говорится – от души.

 

Назвать этот поступок своеобразной провокацией со стороны «украинского» губернатора – нельзя, ведь ехал с проверкой, как полагается, ну а то, что камеру с собой прихватил, так это для отчетности, чтобы показать всем, что не сидит без дела. А то, что эта отчетность сродни провокации и даже диверсии — так, кто же знал? В «светлую голову» Саакашвили и прийти такое не могло.

 

Что касается бойцов, лица которых засветились в  Интернете, так вот они с бескрайней благодарностью за содеянное обратились к Михо. Мол, молодец, действуй в том же духе. Хотя в их случае поздно на судьбу пенять, ведь видели, что губернатор не один приехал, еще и «спилберга» с собой прихватил, видели, что камеру не просто так поносить взяли, могли бы и догадаться в чем суть.

 

Но видимо не подозревали, что Саакашвили такой масштабный киноролик снимет.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: