Нет, ну что вы мне не говорите, а наша украинская политика без Леонида Макаровича Кравчука была бы уже совсем не той политикой. Каков колорит! Каков образ! Какая масть! Народная мудрость, воплощенная в первом президенте Украины, честные глаза, указующий перст и взвешенные интонации – все это влюбляет наших бабушек в Леонида Макаровича безвозвратно и окончательно.

 

Леонид Макарович Кравчук

 

И как всегда Леонид Макарович впереди Планеты всей. Вот, например, вчера в интервью 112-му каналу Леонид Макарович мягко, красиво, «між крапельками», так, как только он один умеет начал готовить общественное мнение «сознательных» граждан (другие к этому уже давно готовы) к тому, что Киев будет вести переговоры с Донецком и Луганском об изменении в Конституцию.

 

И мало того, первый президент ставит вопрос ширшее и глубжее! Каждый регион имеет право голоса и власть в Киеве должна с этим согласиться. Иначе – «взрыв». Ведь довели уже страну до цугундера! До ручки довели! И это всего за каких-то два года! Возмущается Леонид Макарович.

 

Ну что, сказать? Спасибо Вам, Леонид Макарович, за мастер-класс! И за перст Ваш указующий спасибо. И главное за то, что вовремя информируете нас об изменении направления ветра в украинской политике.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме: