Авария с газом в Геническе, небольшой «бум» на одной из веток газопровода Дружба, сидящие без газа (которые сутки) жители Львовской области, авария водопровода в Харькове – невозможность запустить резервную ветку (все уже было спижжено и банально сгнило) и… 100 тыс. человек ринулись по магазинам за бутилированной водой, хакерские атаки на Облэнерго (там, конечно, виноват Путин, но вирус в компьютеры попал благодаря тупости украинских «проХфессионалов»)…

 

пиздец

 

Это небольшой список «маленьких неприятностей» в отдельно взятой стране победившей демократии и «гідності» за… неполный месяц. И заметьте – это еще не самая суровая зима, даже за последние 5 – 10 лет.

 

Такая солидная концентрация техногенных «ништяков», произошедших за короткий период времени, говорит о многом.

 

Любой «патриот», хотя бы поверхностно (на уровне ПТУ) ознакомленный с Теорией управления и не отморозивший себе полностью мозги на Майдане, должен понимать: сложные системы, будь то самогонный аппарат, космическая орбитальная станция, редакция говно-СМИ, или газовая инфраструктура страны, функционируют очень даже сходным образом.

 

Что опасный рост преступности, что кризис в экономике, взрыв реактора или семейный скандал, суть происходящего пиздеца всегда одна – доLбоёбы, чуть более чем полностью не владеющие матчастью и умеющие только петь хором, не хотят (или не могут) заметить вполне очевидных вещей.

 

А именно: когда, что водопровод, что ероплан, что экономика начинает неадекватно, сильно и резко реагировать на воздействия (или бездействие), особенно в противоположную ожидаемой сторону, то хоть оно еще и держится, весело ползет в нужном направлении и феерическое воссияние, хоровое пение и борьба с коррупцией продолжаются и дальше — это первейший признак того, что северный, симпатичный пушистый зверь бродит рядом.

 

Еще не пришел, но в любой момент, от неосторожного нажатия какой-то кнопки, дебильного решения, обычного воровства или пука пробегающего рядом котэ… все летит к заоблачным ебеNям.

 

В небеса стартует крышка реактора, ракеты, с радостным шипением, залетают на балконы к гражданам, обнуляются банковские счета вкладчиков, в домах становится почему-то темно и холодно, а мирные жители, с активной жизненной позицией, до этого радостно запускавшие резиновый тризуб на Крещатике, вдруг начинают метаться, громко матерясь, в поисках воды и хлеба…

 

К нам, пушистый зверь еще не пришел. Пока. Но, он бродит рядом… И весь цимус в том, что выпускать этого зверя будет… не Путин.

 

Алексей Куракин