Бандеровцы украинского «гражданского корпуса» и батальона «Азов» начали усиленное патрулирование приграничья в районе Геническа «в связи с усилением сепаратистской угрозы».

 

nazi

 

Геническ российские власти недавно спасли от замерзания с помощью крымского газа. Однако с газом через трубу проникла измена, точнее блюдо, которое следует назвать сепаратизмом на газу, как, например, кашу на молоке.

 

Пропаганда «Азова» пугает в соцсети:

 

«По нашим данным, сепаратисты планируют провести ряд провокационных мероприятий с целью дискредитации участников блокады. Для предупреждения инцидентов нами принято решение — проводить ежедневное патрулирование с целью выявления активных очагов сепаратистской деятельности и их дальнейшей ликвидации».

 

Участки патрулирования не обозначены, однако жители Геническа уже распознали, что снимки борцов с «сепаратистами» сделаны в их городе. И все горожане сразу же попали под подозрение. Потому что Ислямов со своими террористами, взрывающими опоры, остается вне подозрений. Более того, их и будут защищать. Стало быть, расхлебываться придется простолюдинам, вся вина которых состоит в том, что они обрадовались российскому газу и теперь греются в своих домах. Ибо настоящий поклонник «революции гидности» должен не греться, а пребывать в двух состояниях: либо в перманентных скачках, либо в перманентном восхищении достижениями майдана.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: