Египет утверждает, что якобы нападение на отель в Кургаде, во время которого были ранены три европейских туриста, было попыткой ограбления!

 

Египетские власти назойливо простодушны.

 

Назойливое простодушие

 

Им так хочется сохранить за собой европейских туристов, так хочется денежек, этим военным парням под начальством военного президента. Что они охотно впадают в дурь.

 

Согласно египетским властям, российский гражданский самолет взорвался над Синаем от того, что у него загорелся двигатель, и таким образом, это не был, вопреки единодушному мнению специалистов всего мира — теракт. Видимо египетские арабы отличаются по своей ментальности от всех нас, не арабов. Они упрямо тычут пальцами и кричат «мотор!», «двигатель!» — хотя профессионалы CIA и ФСБ, ни в чём обычно не согласные, согласны в том что самолёт  компании «Кагалымаэро» взовали пластитом, пронесённом на борт в Шарм-эль-Шейхе.

 

А теперь вот египтяне выдают за ограбление террористическую операцию.

 

Чтобы сохранить за собой туристов.

 

Но туристы-то не идиоты же, хотя лежать на египетском пляже, после всего что там произошло и происходит,- умным времяпровождением не назовёшь.

 

Согласно египтянам получается, что сейчас совсем тупой грабитель пошёл, явился ограбить таким оригинальным шумным и необычным способом, от живота веером по обитателям отеля врезал, вместо того чтобы сделать свою грабительскую работу тихо, ограничившись близким соприкосновением с кассиром отеля, и только.

 

Есть изобретательный, жестокий Шайтан Халифат и есть, получается, особенно глупый Египет…

 

Ещё есть просто неприятные саудовцы, с кастрюлями на головах и с обручами, каких только арабов не бывает, а?!

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме: