Давненько никто не вспоминал про «доблестных» сотрудников СБУ, вот они и решили напомнить о себе самостоятельно. В связи с этим напоминанием, четверым парням теперь придется коротать время в местах не столь отдаленных, потому как служба у СБУшников и опасна и трудна.

 

СБУ – три буквы в этом слове...

 

Один из задержанных опрометчиво вернулся из России домой на Новогодние праздники. Что тут скажешь, праздники не удались, потому как жить в Российской Федерации теперь преступление, по крайней мере, для сотрудников СБУ.

 

Еще один уроженец города Белицкое попался в «цепкие лапы» службы безопасности из-за того, что помогал разгружать гуманитарный груз, который прибыл из России для жителей республик.

 

Третий, кому не повезло в этом новом году, на мой взгляд, вымышленный персонаж, сотрудник финансовой полиции ДНР, правда никто не знает о существовании таковой, ну да ладно, если в СБУ сказали — так тому и быть.

 

Ну и, наконец, четвертый задержанный оказался любителем Интернет сообществ. Парень вел группу в одной из социальных сетей, за что ему и вменили – разжигание сепаратизма.

 

В общем, прыгают теперь от радости  «доблестные» СБУшники место для звезд готовят. Потому как задержать четыре человека, это вам не шутки. Тем более задержанные оказались злостными террорюгами – один бабушку через дорогу переводил, второй родных повидать захотел, еще один любитель в Интернете позависать, о последнем нечего сказать, потому как он сказочный персонаж, выдумывай про него историй сколько душе угодно.

 

Главное как оперативно сработали, заметили, нашли, задержали.

 

После такого стоит надеяться, что СБУшники возьмут и украинца грузинского арестуют, за то, что деньги казенные ворует, премьера патриотичного, за то, что страну развалил, еще одного любителя проповедей – за то, что войну на Донбассе устроил, ну и наконец, главного зачинщика всего этого вертепа – Петю сладкого.

 

Хотя о чем это я…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: