В полицию поступила почти сотня заявлений о грабежах и сексуальном домогательстве в новогоднюю ночь, в том числе и об изнасиловании. Выясняется, что подобное происходило не только в Кёльне, но и в других городах Германии. Газеты и государственные чиновники намеренно замалчивали эти факты, пока в социальных сетях не разразилась буря возмущения.

 

Информация из Кёльна, Германия.

 

 

Якобы в местной полиции лежит 70-т жалоб от немецких женщин о нападении на них в центре города во время новогодних праздников. Об изнасиловании и попытках изнасилования.

 

Совершала их «толпа мигрантов численностью около тысячи человек», предположительно арабы и африканцы.

 

Изнасилования предстоит доказать конечно же, но тяжёлая информация эта уже ползёт по Германии, и Германия в эти дни и часы неуклонно правеет.

 

Вероятнее всего власти будут делать вид что ничего не произошло, что немецкие женщины слишком нервно отреагировали на приезжих мужчин, но слухи будут ползти по Германии, обрастать подробностями либо реальными, либо выдуманными. И вообщем хочется воскликнуть «проигранное дело, господа!»

 

Мигранты не приживутся. Они наглы, требовательны и вот уже захотели немецких женщин. А если это не совсем так, то ничего уже не поможет, клубок слухов будет увеличиваться и призрак изнасилований уже бродит по Европе.

 

Германские мужчины захотят защитить своих женщин, и для этого вынуждены будут избавиться и от доброты и от незлобивости. Должны будут стать мачо, вспомнить о своих агрессивных дедушках,- солдатах вермахта, кстати говоря… Иначе мигранты станут на них воду возить и жить с их жёнами.

 

Моё личное твёрдое убеждение, что народы должны жить там где они родились, как это всегда было. Куда их Господь поместил, там и жить и не рыпаться.

 

Писатели, художники, музыканты, богема, светские люди в прошлые эпохи спокойно принимались любой страной и никому не мешали жить. Их были горстки таких.

 

А прибывшие в Европу жить бок о бок с немцами и немками,это уже видно, намерены выжить германцев и заставить их подчиниться.

 

Эдуард Лимонов

 

 

P.S. от Анатолия Шария: Толерантный блог о Кёльне

 

Надо быть максимально толерантными. И ни в коем случае не называть вещи своими именами. Ни-ни! Пости котиков.

 

 

Мигрирующие путешественники и наглые женщины без хиджабов.

 

 

 

Метки по теме: