Руководитель информационного агентства News Front в эфире программы «На Самом Деле»; ведущий — Сергей Веселовский.

 

«Прошедший год для нас был в целом успешным, несмотря на череду трагичных событий. Год запомнился событиями планетарного масштаба, в том числе сбитым нашим самолетом. А если конкретно по поводу агентства, то мы в том году задрали для себя, Сергей Михайлович, такую планку, которую теперь нам будет достаточно сложно поддерживать, но мы будем к этому стремиться», — сказал руководитель News Front.

 

«Самое главное достижение ушедшего года для агентства News Front – это запуск языковых веток. Помимо английской и немецкой веток, мы начали выходить на сербском и болгарском языке, что для нас немаловажно», — добавил Константин Кнырик.

 

«Исторический опыт показывает, что мировые войны начинались, к сожалению, с Балкан. Сегодня та трагичная для Черногории ситуация, связанная с несогласием народа вступать в НАТО и желанием правящего режима затянуть людей в этот военный союз – все это заставляет нас обращать внимание на происходящее. В Черногории и Сербии очень много в прямом смысле наших людей, которые поддерживают нас и сочувствуют, всецело наблюдают за успехами, достижениями России, скорбят вместе с нами, высказывают соболезнования в трагичных ситуациях. Поэтому я считаю, что балканский регион для нас один из наиболее приоритетных, и наша задача, в том числе информационно, не допустить реализацию в Черногории украинского сценария США», — подчеркнул руководитель агентства.

 

 

 

Метки по теме: ;