Хороший у нас премьер-министр! Вообще они все у нас хорошие. И премьер, и президент и депутаты. Кого не спросишь, все Украину любят и все за нее готовы пулю в лоб! И понимают всё, что не спроси. На все вопросы у них есть заранее заготовленные ответы. Вот послушаешь выступление президента нашего или депутата какого-нибудь популярного, так и жить сразу легче становится. Сразу понимаешь, пекутся они о нас и о нашем благосостоянии круглые сутки.

 

Арсений Яценюк

 

Только вот с премьер-министром нашим вдруг что-то произошло. Сбой программы какой-то случился. Вчера он заявил, что у него начались проблемы с пониманием. Вообще-то он, как и раньше, понимает все, кроме одного, почему он должен уходить в отставку. Так, мол, и сказал: все я понимаю и все на свете объяснить могу, кроме одного – что вам в моей работе не нравится?

 

Так прямо и врезал. Вам что, говорит, надоело депутатами быть? Так ведь понимать надо, что если вы меня в отставку отправите, вам опять на выборы придется идти. И не факт, что вы таким же составом в Парламент зайдете. Совсем не факт. Поглядите, как на вас народ глядит. Волком ведь глядит. Так что и вы мандатики свои потерять можете. А ведь уже попривыкли-то! Ведь из грязи да в князи – это ж понимать надо! А то ведь опять придется в обратном порядке: из князи да в грязь провинциальную возвращаться. Что? Не хотите? Ну, так вот. И меня пугать не надо. Сидите, господа депутаты, и не свистите!

 

Кто-то из журналистов докричался с вопросом: «А как с народом быть-то? Он ведь уже совсем на издыхании от руководства вашего, Арсений Петрович? Ведь не выживут. Глядишь, и зимы не переживут».

 

— А народ-то здесь причем? – удивился главный министр.- Я с народом ни о чем не договаривался. Меня коалиция премьер-министром сделала. А ей – коалиции этой – все вопросы ваши до лампочки. Так что хватит! Не надо здесь путинскую пропаганду разводить.

 

И гордым шагом оставил Арсений Петрович пресс-конференцию и отправился на свое рабочее место. А всем интересующимся дал понять, что до тех пор, пока к нему понимание не вернется, надежд на изменение положения дел в экономике, не будет.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме: