Алеппо

 

В провинции Алеппо в окрестностях поселка Дейр-Хафир в населенных пунктах Шарбаа, Расм Аль-Кабир и Расм Аль-Кама армейские подразделения под прикрытием ВКС РФ уничтожили укрытия и скопления террористов ДАИШ*, разгромив несколько единиц их автомобильной техники с установленными на борту крупнокалиберными пулеметами.

 

На северо-востоке провинции в городе Аль-Баб нанесены точные удары по позициям террористов ДАИШ*.

 

Также к востоку от административного центра вблизи аэродрома Ан-Нейраб уничтожено несколько единиц автомобильной техники с крупнокалиберными пулеметами.

 

Кроме того, на западе провинции Алеппо в населенных пунктах Орм Аль-Кубра и Аз-Зорба армейские подразделения продолжили контртеррористические операции против укрепрайонов боевиков «Джебхат Ан-Нусры»* и других террористических организаций.

 

По сообщению военного источника, на северо-западе провинции неподалеку от международной магистрали, ведущей к турецкой границе, в поселке Хрейтан Сирийская армия нанесла сокрушительные удары по позициям боевиков, ликвидировав множество из них, также были уничтожены их оружие и техника.

 

В городе Алеппо в кварталах Аль-Лермон, Бени-Зейд, Ас-Сахур, Аш-Шейх Ходр, Ар-Рашидин — 1,4 и 5 военнослужащие уничтожили укрытия террористических группировок «Джебхат Ан-Нусры»*.

 

Дараа

 

В провинции Дараа в поселке Атман армейцы уничтожили множество боевиков «Джебхат Ан-Нуры»* и других террористических организаций.

 

В городе Дараа на юге кладбища Аль-Аббасия военнослужащие уничтожили автомобиль вместе с боевиками «Джебхат Ан-Нусры»*.

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме: