Молдавские власти вчера запретили въезд в страну одному из членов политбюро российской партии «Родина», помощнику депутата Государственной Думы РФ Алексею Рылееву.

 

Основатель молдавской политической партии «РATRIA» Игорь Тулянцев прокомментировал действий властей своей страны:

 

«Власть Молдовы продолжает проводить демонстративно враждебную политику по отношению к гражданам Российской Федерации».

 

Тулянцев уточнил, что «если так и дальше пойдут дела, то совсем скоро начнут депортировать, еще и без всяких объяснений, сотрудников Посольства РФ в Молдове. И если кто-то думает, надеется, мечтает о том, что в связи с ограничениями на въезд гражданам России удастся отсидеться, отмолчаться, понадеяться на «авось», то они очень глубоко ошибаются!».

 

Игорь Тулянцев полагает, что запреты на въезд в страну видным российским деятелям только начинаются, поскольку власти Молдовы контролируются олигархами:

 

«Если кто-то допускает мысль о том, что в Молдове есть очень серьезные, важные и влиятельные «друзья России», которые поспешат на помощь, то тут тоже можно расслабиться, так как главный олигарх республики об этом уже давным-давно позаботился».

 

Игорь Тулянцев отметил, что «настоящий друг России — это многонациональный народ Молдовы, который рано или поздно обязательно освободит свою Родину от криминального олигархического режима».

 

 

 

Метки по теме: