Уровень коррупции и общее состояние экономики Украины свидетельствует о том, что так плохо, как сейчас, не было никогда. Об этом заявил в среду губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, выступая на антикоррупционном форуме в Киеве.

 

«Я за все время на Украине не встретил ни одного человека, который бы сказал, что со времен Януковича коррупции в стране стало меньше. Более того, я ежедневно слышу, что сейчас ставки выросли. Я не встречал ни одного представителя малого и среднего бизнеса, который бы не повторял, что как плохо сейчас не было никогда, ни при Кучме, ни при «оранжевых», ни при Януковиче», — сказал он.

 

В Киеве при поддержки команды Саакашвили проходит антикоррупционный форум, в ходе которого анонсировали создание широкого внепартийного антикоррупционного движения на Украине. «Мы начинаем обновление Украины», — заявил Саакашвили. По его словам, новое движение создается «не под конкретного политика или какую-либо политическую партию». Он также сообщил, что подобные мероприятия будут проходить во всех регионах Украины.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: