На протяжении полутора лет все украинские СМИ пользуются формулировкой «российские-террористические войска», при этом каждый материал, посвященный «российским» войскам, сопровождается тоннами информации от разведки украинских военных, но разумеется камера сломалась, телефон разрядился, а видеокамера запрещена по уставу. В общем, доказательств нет, только слова, слова, слова.

 

УкроСМИ подготавливают почву для поражения ВСУ

 

Один из главных рупоров укропропаганды «Информационное сопротивление» в своей очередной «сводке» сообщил о «перегруппировке сил террористов южнее Донецка». Снова много цифр, названий вооружений и населенных пунктов, постоянные обстрелы сил АТО и прочее. Манипуляция разведданными. Ничего нового в этой статье я не увидел. Всё по методичкам, написанным кураторами из-за океана. Новых не давали. Приходится обходиться тем, что имеем.

 

Заметно, нагнетание обстановки и судя по всему не напрасно. Исходя из истерии в украинских СМИ, можно сделать логичный вывод, что украинцев готовят к поражению. Украинским журналистам дали команду подготовить почву для грядущего поражения украинских войск в войне на Донбассе. Разумеется, что причиной поражения никак не будут экономические, военные или дипломатические неудачи украинского руководства. Людей готовят к тому, что украинская армия будет разбита коварным врагом в виде регулярных войск Российской Федерации.

 

Вывод логичен, учитывая вопрос Романа Цимбалюка во время ежегодной пресс-конференции президента РФ В.В. Путина президента РФ о якобы грядущем наступлении армии России после окончания действия Минских договоренностей. Задавался этот провокационный вопрос с одной целью — расшатывание обстановки в информационном поле. Сразу после ответа Путина, украинские СМИ и президент Украины выдали свою трактовку словам Владимира Владимировича. Все они в один голос стали кричать о признании президентом РФ присутствия регулярных войск России на Донбассе. Эту тему продолжает «двигать» Информационное сопротивление Тымчука, которому не привыкать сообщать об ордах подводно-космических бурятах РФ на Донбассе. Кому, как не ему, сообщать о готовящемся наступлении со стороны России.

 

Все ближе дефолт и украинское правительство пытается таким образом отвлечь внимание людей и напугать их злыми русскими, которые после 31 декабря придут их захватывать. Поражение украинской стороны все очевиднее и даже украинские журналисты не стремятся это отрицать. Единственный выход- подготовить население к тому, что они проиграют эту войну. Но украинскому обывателю нельзя знать, что профессиональных «киборгов» победили простые рабочие, шахтеры, таксисты и студенты. Оправдать их разгром можно только варварским и предательским нападение полчищ русских войск, кровожадных и ненавидящих все украинское. Для этого используются уже проверенные методы — ложь, пропаганда и манипуляция фактами.

 

P.S. Украинские СМИ настолько продуманные, что у них есть план, как оправдать и тот факт, что в армии ДНР и ЛНР воюют простые люди, но совместно с российскими военными. Для этого они используют термин «ОРСС», а расшифровывается он так «объединенные российско-сепаратистские силы».

 

«Информнапалм» сообщает:

 

«Международное волонтерское сообщество InformNapalm продолжает выявлять факты переброски российского вооружения и техники на оккупированный Донбасс. Мы уже не раз демонстрировали свидетельства переброски и передачи объединенным российско-сепаратистским силам (ОРСС) целых арсеналов от путинского “военторга”. Зачастую, идентифицировать это вооружение и технику помогают не только тактические знаки и бортовые номера, но и надписи которые присваивают своим “боевым коням” российские военные и боевики НВФ».

 

Денис Григорюк

 

 

 

Метки по теме: