Тяжела и неказиста жизнь народного артиста. Особенно, в такой стране, как Россия.

 

Не верите?! Спросите у Главного управления разведки министерства обороны Украины.

 

gur01- Vector Logo - Arme - Glavnogo steuert razvedki Ukraine - 06-10-2011

 

Данное ведомство располагает информацией о том, что для поднятия боевого духа российских военных в Сирии, в самое ближайшее время будет направлен звездный десант.

 

Вместо новогодних корпоративов и прочего чеса по городам и весям обнищавшей на фоне санкций, падающего рубля и цен на нефть России, артисты, рискуя жизнью и здоровьем, будут вынуждены развлекать личный состав ВС РФ.

 

Под неусыпным контролем одного из главных идеологов кремлевской пропаганды Константина Эрнста, несчастным предстоит стабилизировать морально-психологическое состояние российских военных, страшно деморализованных большим количеством постоянных потерь.

 

По данным украинской разведки, помимо аксакалов отечественной сцены Кобзона и Газманова, для выполнения столь опасной но необходимой миссии решено привлечь Валерию, Бабкину, Гагарину и других известных артистов. Так же в планах съемки программ «Угадай мелодию» и «Поле чудес». Не знаю, удастся ли Пельшу и Якубовичу держать себя в руках и недрогнувшим голосом отработать запись, однако приказ есть приказ.

 

В качестве тяжелой артиллерии будут задействованы группы «ВИА Гра» и «Фабрика». На девочек возлагаются особые надежды. Сладкоголосые фемины, используя минимализм в костюмах, в рамках дела государственной важности, просто обязаны заставить несчастных солдат забыть о суровых военных буднях и, введя их в состояние транса, дать установку на дальнейшее беспрекословное участие в военной кампании.

 

Похоже, иным способом удержать личный состав от массового дезертирства, у министерства обороны уже не получается.

 

Не пожалели даже любимцев Путина — группу Любэ.

 

Печально… Да…

 

Вот так вот поешь во славу Родины, на правительственных концертах выступаешь, а тебя, мало того что за границу не выпускают, так еще нахально-принудительно, хотя и очень вежливо, посылают. В Сирию. Причем, наверняка за свой счет.

 

Но это еще не все. Украинская разведка знает еще кое-что!

 

После того, как Путин на недавней пресс-конференции проговорился о том, что на Донбассе есть его люди, которые занимаются решением определенных вопросов, Порошенко во время визита в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе передал нашим партнерам поименный список всех российских офицеров, командующих ополченцами.

 

Интересно, был ли данный список, в связи с новыми данными, полученными разведкой, дополнен фамилиями российских артистов?! Ведь их миссия в Сирии мало чем отличается от действий агентов Путина на Донбассе.

 

Теперь вот только непонятно, что с этим списком в НАТО делать станут. Вряд ли штаб квартира Североатлантического альянса испытывает недостаток в туалетной бумаге.

 

Но с другой стороны, надо же нашим западным партнерам хоть чем-то аргументировать продление санкций.

 

Думаю, что список высшего командного состава, тщательно и неполжЫво скопированный из Википедии, а так же аудиозаписи песен Кобзона и Газманова вполне сгодятся. В качестве неопровержимых доказательств агрессивных намерений и имперских амбиций России.

 

Вот только за клипы «ВИА Гры» переживаю. С учетом того, какие у НИХ ценности, это может стать отягчающим обстоятельством.

 

А девочкам еще в Сирии петь предстоит… Для солдат… Деморализованных…

 

 

P.S.

 

На момент публикации данного материала, информация с официального сайта Украинской разведки была удалена.

 

На момент публикации данного материала, информация с официального сайта Украинской разведки была удалена.

 

В качестве подтверждения правдивости вышеизложенной информации прилагаем скрин новости, опубликованой 112-м каналом (Украина)!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: