Алеппо

 

В провинции Алеппо в селениях Мджара и Джабрия армейские подразделения под прикрытием ВВС РФ нанесли удары по объектам ДАИШ*, разгромив командные пункты и технику вместе с боевиками.

 

На западных окраинах города Алеппо в районе Хан Аль-Асаль армейцы уничтожили скопления и технику террористов «Джебхат Ан-Нусры»*.

 

В городе Алеппо в кварталах Аль-Лермон, Аль-Фердос, Бени-Зейд, Аль-Масрания, Аш-Шейх Лутфи и Бустан Аль-Баша военнослужащие разгромили террористические очаги.

 

Дараа

 

В городе Дараа в лагере беженцев Ан-Назихин, а также в кварталах Аль-Маншия и Дараа Аль-Махатта Сирийская армия обстреляла позиции террористов, нанеся им большие потери в живой силе и технике.

 

Сувейда

 

В провинции Сувейда к востоку от возвышенности Аль-Бусейна армейское подразделение уничтожило и ранило большое количество членов террористической группировки, принадлежащей ДАИШ*.

 

Хомс

 

В провинции Хомс сирийские и российские Военно-воздушные силы нанесли точные удары по штабы и автомобилям ДАИШ* в окрестностях городов Тадмор, Аль-Кариатен и Мхин и селении Аль-Хадас.

 

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме: