Россия будет уважать любой решение американского народа при выборах президента США, и готова работать с любым из тех, кого изберут граждане США. Об этом сегодня заявил президент РФ Владимир Путин.

 

«Что касается нового американского президента, то сначала нужно понять, кто это будет. Но в любом случае, кто бы это ни был, мы готовы и хотим развивать свои отношения с США, и последний визит госсекретаря США показал, как мне представляется, что в общем и американская сторона готова как-то двигаться в сторону совместного решения тех вопросов, которые могут быть решены только совместно», — уверен Путин.

 

«Это они (ред. — США) пытаются все время нам здесь подсказывать, что нам нужно делать внутри страны, кого избирать, кого не избирать, по каким процедурам. Мы же никогда этого не делали. Не лезем туда, да и опасно это. Там, говорят, прокурор, если кто-то из наблюдателей иностранных подойдет ближе, чем на пять метров к очереди на выборах, то пугает, что в тюрьму посадят. Мы даже этого не делаем. Мы открыты и будем работать с любым президентом, за которого проголосует американский народ», — сказал российский президент.

 

 

 

Метки по теме: