Госсекретарь США Джон Керри публично отказался от политики изоляции РФ во время своей пресс-конференции в Москве, уверена официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

 

В Москве журналисты задали вопрос американскому дипломату об изоляции со стороны Америки России, на который Керри ответил что «это было сделано в определённый конкретный момент времени».

 

«На пресс-конференции Дж.Керри задали вопрос об изоляции России. Госсекретарь сказал, что об изоляции Штаты заявили тогда, когда это, по их мнению, было необходимо. «Это было сделано в определённый конкретный момент времени», — сказал глава внешнеполитического ведомства США. Дальше он объяснил, как плодотворно его страна взаимодействует с нашей. Из сказанного следует: Керри публично отказался от американской политики изоляции в отношении России», — прокомментировала Мария Захарова у себя в Facebook.

 

«Конечно, изоляции никакой и не получилось. Попытка — была. Но провалилась. Что касается конкретных действий Вашингтона — посмотрим. Ибо «по плодам их узнаете их», — уточнила она.

 

 

 

Метки по теме: