Алеппо

 

На востоке провинции Алеппо в результате контртеррористических операций в населённых пунктах Тель-Стебель, Ан-Нджара и Расм Аль-Кабир были уничтожены несколько баз террористической организации ДАИШ* вместе с боевиками и оружием.

 

На юго-западе провинции в населённых пунктах Расм Ас-Сахридж и Аббад сирийские военнослужащие под прикрытием российской авиации провели спецоперации против террористов, нанеся им большой урон в живой силе и техники.

 

В юго-западных окрестностях города Алеппо в районе Хан Аль-Асаль вооруженные силы САР и ВВС РФ провели ряд контртеррористических операций, в ходе которых было ранено и уничтожено множество боевиков и разгромлена их техника.

 

На юго-востоке провинции в селении Аль-Америя военнослужащие уничтожили склады оружия и боеприпасов террористической группировки «Джебхат Ан-Нусра»*.

 

В провинциях Хомс и Хама в населённых пунктах Аль-Латамна, Аль-Ляхая, Тадмор, Ас-Сухна и городе Аль-Кариатен ВВС САР и российская авиация нанесли массированные удары по базам и военной технике бандформирований.

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 
_
*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.