Информация о том, что Юг Украины и, в частности, Херсонская область методично превращается режимом и его радикальными приспешниками в террористическую зону – давно не секрет. Без всякого злоупотребления фигурами речи, а самом буквальном смысле. Воинственные планы по «возвращению оккупированного Крыма», а также террористические акции по блокаде Крымского полуострова наводнили этот регион милитаризованными бандами всех мастей.

 

Боевики «Айдара» готовы убивать пенсионеров Херсонщины за десяток яиц

 

Помимо решения «основных задач», украинские каратели беспощадно измываются над местным населением – занимаясь экспроприацией его собственности, а попросту – его открытым и тотальным грабежом.

 

В Сети появились очередные свидетельства этому, опубликованные экс-нардепом от Херсонской области Алексеем Журавко, который тесно связан с этим регионом.

 

Будни реальной оккупации: боевики «Айдара» готовы убивать пенсионеров Херсонщины за десяток яиц

 

Порядочные люди из МВД Херсонщины прислали фотографию заявления в милицию.

 

В нем «немолодая женщина» сообщает о том, что бойцы «Айдара», угрожая её убить, забрали у неё курей и яйца.

 

(Готовы были убить старушку за пару курей и несколько десятков яиц! И это далеко от «зоны АТО»! Что же они вытворяют там?)

 

Друзья, я уже писал об этих бесчинствах. Таких заявлений пишется по несколько в день, а ещё больше людей и не жалуются, понимая, что ничего не изменить с такой властью.

 

Милиции дана команда не реагировать на подобные рода преступления (и вправду, органам правопорядка блюсти соблюдения правопорядка — чушь!)

 

Тех милиционеров, которые пытаются соблюдать закон, и как то отстаивать права граждан, которым они давали присягу, не поощряют, а наказывают…

 

… Эта власть забирает наших детей на войну! Забрала жизни у тысяч украинцев Донбасса! Повсеместно рушит нашу инфраструктуру! Обирает нас тарифами и ценами! Да ещё её «герои» средь бела дня грабят старушек!

 

Друзья, это ли не оккупация?

 

Украинцы! Эти мародеры придут в каждый дом! Всё что у вас есть — будь то дорогие машины у состоятельных, или последние средства выживания как у этой бабушки — эта власть заберет. Если вы думаете что эти уроды напьются нашей крови и успокоятся? Не напьются и не успокоятся! Пока мы их будем терпеть — они будут нас грабить и убивать! Хватить терпеть тоталитаризм, войну и мародерство!

 

Пора бороться за Украину! Пора перестать отсиживаться по кухням, и дать отпор этим вурдалакам!

 

«Антифашист»

 

 

 

Метки по теме: