Великая Латышская Стена, призванная защитить ЕС от нашествия нелегальных иммигрантов, начала строиться. На неё будет потрачено около 3 000 000 евро.

 

Великая Латышская Стена

 

Прокомментировать этот сверкающий копролит в короне восточноевропейства мы пригласили эксперта по Восточной Европе Н.В. Гоголя.

 

«Аммос Федорович:

 

Я думаю, Антон Антонович, что здесь тонкая и больше политическая причина. Это значит вот что: Россия… да… хочет вести войну, и министерия-то, вот видите, и подослала чиновника, чтобы узнать, нет ли где измены.

 

Городничий:

 

Эк куда хватили! Еще умный человек! В уездном городе измена! Что он, пограничный, что ли? Да отсюда, хоть три года скачи, ни до какого государства не доедешь.

 

Аммос Федорович:

 

Нет, я вам скажу, вы не того… вы не… Начальство имеет тонкие виды: даром что далеко, а оно себе мотает на ус.»

 

Тут такая штука. Единственные Нелегальные Иммигранты, которые могут массово попасть в ЕС через российско-латвийскую границу — прибудут туда на поношенных Т-90 и утлых «Арматах». Едва ли они заметят на своём пути Великую Латышскую Стену. Единственное, чем они будут напоминать нынешних бедных крошек тм — это тем, что они будут все также мужского пола и фертильного возраста.

 

Но есть проблема. Повторная индустриализация Прибалтики (известная также как Новвая Оккккупацция) не стоит в планах российского государства.

 

С запада, что характерно, в Прибалтику тоже ни один нелегальный иммигрант не полезет — что там делать-то.

 

То есть мы имеем дело с обычной провинциальной дурью. Услышать, что где-то автопробег, и встать на обочине с плакатом «Не боимся буржуазного звона, ответим на ультиматум Керзона».

 

А то мало ли чё вдруг…

 

Виктор Мараховский, интернет-издание «На линии»