Именно так это называется. Под всякими благими намерениями, кипя ненавистью, адепты революции уничтожают систему правопорядка в нашей стране.

 

Уничтожение милиции

 

Болтовня, пустые профанации, идеалистические речёвки, Антонина Геращенко и трепачи поменьше, все это служит одной цели – полной и окончательной дискредитации правоохранительных органов Украины.

 

Из МВД увольняют лучших. Комиссии, которые принимают решения о том, кому работать в органах, а кому нет, наполовину состоят из уголовников. И разве это удивительно? Ведь один из кандидатов на пост мэра Киева, тот, который чуть ли не выиграл выборы – не просто бывший уголовник, он уголовник действующий. Стоит ли удивляться, что вся эта басота, которая сегодня подобно фекалиям плавает на поверхности общественно-политической жизни, так ненавидит милицию и так стремится ее уничтожить. У них с милицией личные счеты.

 

Я обращаюсь ко всем милиционерам, которые многие годы честно исполняли свой долг. Ко всем, кто в 90-е смог побороть бандитский беспредел. Ко всем, кто, ежедневно рискуя своей жизнью, охранял правопорядок и боролся с преступностью. Ко всем, кому сегодня мстят уголовники, пришедшие к власти. Ко всем, кого они выгоняют из МВД.

 

Знайте, они – не мы. Они – не народ Украины. Они – досадное и временное недоразумение. Они ненадолго. Их скоро не будет. И нам с вами придется браться за работу и восстанавливать разрушенное ими государство, возрождать изорванную ими Украину.

 

Не отчаивайтесь. Это ненадолго.

 

Подписываюсь под сказанным:

 

Василий Волга